Хроника событий Рогозин заявил, что санкции против России ввели навсегда Евроскандал: "Представьте себе такое со стороны "Спартака" - нас бы исключили" В Орле подсчитали убытки от стихийных свалок Инвестрейтинг России избавился от "мусорного" уровня: иностранный капитал ждет выборов В Смоленской области участковый задержал подозреваемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью

Постпред РФ при ЕС: Россия не боится санкций Запада

23 марта 2014 в 14:48, просмотров: 7127

Российские власти не боятся экономических санкций со стороны западных стран.

«Эти меры иррациональны, говоря политически корректно, и политически мотивированы», — заявил постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов участие в новостной и аналитической передаче на канале BBC One.

Ведущий Энрю Марр напомнил, что против РФ рассматривается возможность экономических санкций и Россия может быть уязвима, в частности, если прервутся поставки газа в Италию и Германию. «Мы не боимся», — сказал Чижов, пояснив, что сейчас на дворе XXI век глобальной экономики и зарубежных партнеров санкции также затронут.

Говоря о ситуации на Украине, Чижов отметил, что РФ желает, чтобы Украина преодолела политический кризис, возможно, через федерализацию.

Санкции . Хроника событий


Партнеры