Елена Север оказалась актрисой

“МК” приоткрыл тайну патронессы фонда “Федерация”

24 марта 2011 в 19:59, просмотров: 36118

“МК” удалось приподнять краешек завесы тайны над личностью Елены Север, патронессы скандально известного благотворительного фонда “Федерация”. Пообщавшись приватно с людьми из близкого окружения этой дамы, мы выяснили, чем занимается Елена и зачем ей нужна благотворительность.

Елена Север оказалась актрисой

Во время вчерашнего благотворительного мероприятия в московском НИИ неотложной детской хирургии и травматологии сама Елена по-прежнему сохраняла таинственность вокруг своей персоны. Выступив с приветственным словом, она в который раз не пожелала дать о себе никакой информации.

Причиной тому, по словам одной из хороших знакомых Елены, является то, что благотворители просят госпожу Север во время акций не заниматься самопиаром. Между тем именно презентация себя, любимой, и есть главная цель этой дамы. А вовсе не нажива, как говорят некоторые злопыхатели. Дело в том, что Елена в скором времени собирается стать очень знаменитой.

Ей 37 лет, Север — ее настоящая фамилия. Она является женой очень обеспеченного человека и в ближайшем будущем планирует осуществить карьеру в шоу-бизнесе. Елена — профессиональная актриса, а спектакль с фондом “Федерация” уже сейчас помог ей стать известной. Сей благотворительный проект для нее — дело не обогащения, но имиджа. У Елены двое сыновей, 11 и 13 лет, она является активным членом родительского комитета школы, где они учатся.

Елена ездит на автомобиле “Порше Кайен” с водителем, имеет вид и манеры типичной светской дамы, хотя сотрудники фонда характеризуют ее как исключительно скромного человека. На каком теннисном корте или светском рауте зародилась идея фонда, его создатели пока умалчивают. А по-прежнему только объясняют, что работают абсолютно бесплатно и не аккумулируют денег на счетах, являясь всего лишь посредниками между богатыми людьми и бедными детьми.



Партнеры