16+

Немцов: Фонд Кургиняна-патриота зарегистрирован на Кипре

27 марта 2013 в 11:43, просмотров: 7356

Член КС оппозиции, политик Борис Немцов прокомментировал опубликованные в Интернет документы о Международном общественном фонде "Экспериментальный творческий центр" (Центр Кургиняна), в которых указывается регистрация этой общественной организации на Кипре.

"Прелестная история! Фонд Сергея Кургиняна-патриота и государственника, борца против иностранногго усыновления, разоблачителя шпионов и иностранных агентов зарегистрирован...на Кипре. Еще в 2008 году.. Смотрите, читайте страницу 7 документа.

Интересно, сколько путинских холуев там еще прописалось????", - пишет Немцов на своей странице в Facebook.

Он также дал ссылку на сайт, где выложены указанные документы.


все новости




Комментарии пользователей

  • К несчастью, ...
    5

    ... у нас наступила эпоха всеобщего дознавательства и доносительства. Особенно усердствует оппозиция в лице Немцова, Навального и иже с ними. Роют компроматы и строчат доносы. Немцову нечего бояться - у него средства в надёжных банках, надо полагать. Пусть лучше расскажет народу об источниках своих доходов в те годы, когда был премьером. Народу от этой активности этих "радетелей" не стало лучше. Лично мне - просто противно смотреть на эту возню. Паны дерутся - у холопов головы летят. Мне Немцов ещё противнее депутатов и сенаторов.

    27 марта 2013 в 12:05 Ответить
  • Как посмотреть
    1

    А чего собственно стесняться? Правды? Ну да так борцы за справедливость кургиняны, яровые, шпигели, малкины и пр. не стесняются, а в отношении них должны стесняться? Это с какого же перепугу? А может наоборот, чем чаще этих "борцов"-оборотней будут выводить на чистую воду, тем в обществе станет чище

    27 марта 2013 в 12:28 Ответить
  • Лох
    -21

    А я Кургиняну никогда не верил,что он патриот России.Гены они и есть гены,что в Африке,что на Кипре,что в Ереване.

    27 марта 2013 в 12:39 Ответить
  • Прохожий
    7

    И Немцов туда же за Навальным? Не передерутся за нишу?

    27 марта 2013 в 12:45 Ответить
  • Нина
    9

    А Бене вообще давно место на нарах. Где его бабки, недвижимость и счета? в Америке! На кого рабатает этот сочинский картежник? На Госдеп? Так заткнулся бы, пока самого за жопу не взяли, а давно пора!

    27 марта 2013 в 13:05 Ответить
  • А где Вы видите правду?
    5

    Кургиняна преследует и доносит на него Немцов, потому что Кургинян - патриот, как его он называет. Немцов тоже, когда был во власти. стоял горой за ту власть, а теперь, когда выперли из власти, стал против неё. Он за ту власть стоит, в которой сам находится. Разве не оборотень? К тому же, отчего раньше про Кипр не вспоминал, а только сейчас разговор затеял? Если и мечтать о чистоте, то только в такой стране, где нет немцовых и навальных.

    27 марта 2013 в 13:22 Ответить
  • Хотите сказать, что...
    10

    ... у других надлежащие гены?

    27 марта 2013 в 13:24 Ответить
  • из деревни дедушка
    -11

    Не навкальный с Немцовым законы принимали, в которых прописано о обязанности доносить, чего к ним пристал. Написано в законе так, вот и исполняют свой гражданский долг гласным порядком, сообщают о признаках преступления. Грамоты и медали за это дают, и деньги обещаны, властью. Тебе получаеться люди противны, свой гражданский долг гласно исполняющие, а если бы тайно стучали- то ничего? Разберись в своем несчастье, вначале, согласно законодательству РФ и угомонишься. В таких делах не на рыло глядят, а на информаци, достоверна или нет, без разницы, кто принес бомж-алкаш или гражданин в костюме за 4 000 долларов.

    27 марта 2013 в 13:27 Ответить
  • из деревни дедушка
    3

    Не передерутся, они на разных направлениях числяться.

    27 марта 2013 в 13:30 Ответить
  • дэбил
    4

    ну душит жаба немцова все при делах и при деньгах только он один в оппозицию подался когда НОВГОРОДСКУЮ ЗЕМЛЮ разорил а коллеги его с кем он начинал все при власти

    27 марта 2013 в 13:31 Ответить

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Партнеры