Путин распорядился выделить НКО 2,7 млрд рублей

17 января 2014 в 15:30, просмотров: 2958

Президент России Владимир Путин распорядился выделить некоммерческим неправительственным организациям субсидии в размере 2,7 миллиарда рублей, сообщается на сайте Кремля в пятницу.

«Предоставить некоммерческим неправительственным организациям, участвующим в развитии институтов гражданского общества, реализующим социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина, субсидии, предусмотренные в федеральном бюджете на 2014 год, в размере 2 698 000 тыс. рублей на проведение конкурсов и выделение по их результатам грантов другим некоммерческим неправительственным организациям для реализации социально значимых проектов и проектов в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина», — говорится в документе.

НКО должны создать конкурсные комиссии для отбора заявок на участие в конкурсах и провести первый конкурс до 1 июля 2014 года, а второй — до 3 ноября 2014 года. По результатам конкурсов они выделят гранты другим некоммерческим неправительственным организациям для реализации проектов. -0-




Партнеры