Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

Путин готов вернуться к вопросу защиты интересов жителей Сочи

10 февраля 2014 в 18:41, просмотров: 3337

Президент РФ Владимир Путин выразил готовность вернуться к обсуждению проблем, которые могли возникнуть у жителей города в связи со строительством олимпийских объектов и инфраструктуры.

«Но если они (какие-то вопросы по этой теме) есть, то несмотря на то, что строительство олимпийских объектов завершено, готов буду вернуться к обсуждению любых вопросов, связанных с защитой интересов жителей Сочи, конкретных людей, проживавших или проживающих на определенных территориях», - заявил Путин на встрече с представителями общественного совета по подготовке Олимпийских зимних игр.

Он напомнил, что общественный совет как раз занимался решением проблем жителей города, которые возникали при подготовке к Олимпиаде, в частности, связанные с жильем.

«Мы старались подойти к решению этих проблем максимально бережно, имея в виду интересы людей, выделяли им необходимые ресурсы для того, чтобы люди получили достойное жилье взамен того, которое потребовалось (снести) для возведения олимпийских объектов. Насколько я себе представляю, по качеству это жилье стало значительно лучше, чем то, что люди имели раньше», - сказал президент.

Игры в Сочи. Хроника событий


Партнеры