Хроника событий Украина стягивает военных к границам России, сообщили в Госдуме Крым был полностью обесточен 51 минуту: от троллейбусов до телевизоров Путин пожелал Евросоюзу оставаться единым и процветающим Президент расстроил мечтателей: условий для возвращения Крыма Украине нет Путин заявил о невозможности возвращения Крыма в состав Украины

В Крыму начали выдавать пенсии в рублях

25.03.2014 в 11:29, просмотров: 2846

Жители Крыма начали во вторник получать пенсии в российских рублях, сообщил крымский премьер-министр Сергей Аксенов в своем микроблоге в Twitter.

"Сегодня в отделениях связи выдают пенсии российскими рублями", - написал он.

Согласно закону о присоединении Крыма к России, денежной единицей республики становится рубль. В понедельник в Крыму началось одновременное обращение рубля и гривны. Украинская гривна может использоваться в Крыму до 1 января 2016 года.

Пенсионный фонд Крыма по состоянию на 24 марта выплатил в гривнах только 64,2% от запланированного на март объема пенсий, сообщает официальный сайт ведомства. По словам первого вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева, первый объем пенсий, который получат крымские пенсионеры через отделения «Крымпочты», составляет 300 миллионов рублей.

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры