Рогозин послал госсекретаря США Керри к Верке Сердючке

По его мнению, ей тоже стоит съездить на мюнхенскую конференцию

31.01.2014 в 12:12, просмотров: 53793

Комментирую сообщение о том, что Джон Керри намерен обсудить ситуацию на Украине с боксером Виталием Кличко и певицей Русланой, Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин посоветовал ему также пригласить на конференцию в Мюнхен еще одного украинского артиста, точнее его персонажа — Верку Сердючку.

Рогозин послал госсекретаря США Керри к Верке Сердючке
фото: Геннадий Черкасов
Дмитрий Рогозин

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил госсекретарю США Джону Керри в рамках Мюнхенской конференции поговорить с Веркой Сердючкой.

"В Мюнхене госсекретарь США Керри обсудит ситуацию на Украине с боксером Кличко и певицей Русланой, - написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter. - Надо еще Верку-Сердючку привлечь к переговорам. Ее/его авторитетное мнение должно быть услышано Белым домом и принято во внимание!".

Ранее сообщалось, что Керри намерен встретиться с украинской оппозицией в Мюнхене на полях международной конференции по безопасности. Как сообщил не названный представитель американского госдепартамента накануне отбытия Керри в Германию, встреча состоится во второй половине дня в субботу. Как предполагается, в ней примут участие Виталий Кличко и Арсений Яценюк. Дипломат также отметил, что в ходе многочисленных переговоров Керри обсудит "американскую поддержку действий украинской оппозиции".

О том, что кризис на Украине станет одной из тем конференции ранее заявлял и министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт , сообщает УНН.



Партнеры