Хроника событий Подчиненное положение: Порошенко приняли в Белом доме как собственного клерка Порошенко поделился первыми впечатлениями от встречи с Трампом Эксперты о размещении армии США на Украине: новости из психбольницы США пообещали помочь Украине защититься от Черноморского флота России Радости и "подводные камни" "безвиза": украинцы поехали заграницу полными поездами

Янукович предполагает, что его не поняли с решением по ассоциации с ЕС

25 ноября 2013 в 21:21, просмотров: 3491

Президент Украины Виктор Янукович в своем обращении к украинскому народу заявил, поясняя решение Киева приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС, что иногда ему приходится прибегать к непростым решениям, из-за чего он рискует быть непонятым.

"Я хочу, чтобы в нашей большой украинской семье был мир и покой. Как отец не может оставить семью без хлеба, так и я не имею права оставить людей на произвол судьбы с теми проблемами, которые могут возникнуть, если под давлением, которое мы ощущаем, остановится производство и миллионы граждан будут выброшены на улицы", - заявляет президент в своем обращении.

"Поэтому мне приходится прибегать к непростым решениям. Поэтому я иногда рискую быть непонятым. И поэтому я прошу сегодня наш народ внимательно выслушать меня лично. Я никогда не сделаю ни одного шага в ущерб Украине и народу. Воля граждан Украины была, есть и будет решающей для каждого моего решения", - заверил Янукович.

Украина и ЕС. Хроника событий


Партнеры