Анонсирована ролевая массовая многопользовательская игра Elder Scrolls Online

8 мая 2012 в 18:07, просмотров: 15845

Представлена новая ролевая массовая многопользовательская игра по вселенной под названием The Elder Scrolls Online. Разработчик новинки компания Zenimax Online Studios. События в The Elder Scrolls Online берут начало за тысячелетие до сюжета последней номерной игры серии The Elder Scrolls 5: Skyrim, а главные сценарные интриги плетутся вокруг личности главного злодея той эры Молага Бала и борьбы с имерцами, информирует f1cd.ru.

В новой игре есть три противоборствующих стороны – пакт Эбонхарта (данмеры, норды и аргонианцы), доминион Алдмери (босмеры, альтмеры и хаджиты) и даггерфольский договор (редгарды, бретонцы и орки).

В силу ограничений, связанных с природой MMOG, в игре не будет возможности купить дом, завести романтические отношения с NPC или стать вампиром или оборотнем, отмечает questarena.net. Разработчикам также пришлось отказаться и от системы быстрого перемещения и Radiant AI, созданной для The Elder Scrolls V: Skyrim, однако в игре останутся традиционные для серии классы и система прокачки.

Сообщается, что полное ознакомление с игрой может занять около 120 часов. Императорскую же корону получит всего один победитель этой он-лайн схватки.

 





Партнеры