Миша из Берлина вырастил самый большой пенис в мире

Этого он добивался двадцать лет

10 апреля 2015 в 19:15, просмотров: 454066

Сорокапятилетний берлинец Миша Штунц стал обладателем самого огромного пениса в мире, весящего 4 килограмма 300 граммов, сообщает The Daily Mail. «Стал» - потому, что занимался его увеличением последние двадцать лет. Врачи не одобряют методы г-на Штунца, но сам он крайне доволен произошедшими с ним изменениями и «чувствует себя все лучше».

Миша из Берлина вырастил самый большой пенис в мире
Фото взято из социальных сетей

Длина органа Штунца составляет почти 23 см.. Для увеличения пениса он использовал инъекции и … силиконовые импланты. При этом берлинец не может заниматься традиционным сексом — но утверждает, что, несмотря на это, его интимная жизнь не страдает.

«Если женщины увеличивают грудь, и это нравится окружающим, почему мужчины не должны делать что-то подобное?» - говорит Штунц.

Урологи, между тем, резонно утверждают, что эксперименты Миши — безумие, это сильно вредит его здоровью.

Но герр Штунц считает: небольшие жизненные затруднения — ерунда. Он признается, что ему трудно найти нижнее белье своего размера и в общественных местах приходится носить специальный бандаж, чтобы за ним не ходили толпы. Однако Миша охотно участвует в разного рода фестивалях — по этим случаям он надевает подчеркивающий его стати костюм.

Единственная тревога герра Штунца — что на него могут «западать» исключительно из-за его мужского достоинства, а не из-за душевных качеств.

Читайте материал «Ученые вычислили «нормальный» размер пениса»



Партнеры