В игре World of Warcraft рекордное число достижений смог собрать украинец

Ближайший преследователь отстает от Хируко на 10 очков достижений. В Facebook рекордсмен назвал себя «Хируко Жрец Тьмы»

24 апреля 2014 в 19:06, просмотров: 4881

Русскоязычный пользователь World of Warcraft под псевдонимом Хируко выполнил в игре 2057 ачивментов и заработал рекордные 21995 очков достижений. Об этом он заявил на форуме MMO-Champion.

В игре World of Warcraft рекордное число достижений смог собрать украинец
фото: en.wikipedia.org
Blizzard Entertainment

Помимо стандартных ачивментов, Хируко взял 205 из 300 достижений особо сложной категории Feats of Strengths, сообщает спецпортал kanobu.ru.

WowProgress

Игрок смог первым довести персонажей всех классов до максимального уровня на недавно открытом сервере. Чтобы это стало возможным, его соратники по гильдии «КрашТест» охотились на всех игроков, которые могли набрать максимальный уровень раньше Хируко.

Согласно сайту WowProgress, ближайший преследователь отстает от Хируко на 10 очков достижений. В Facebook рекордсмен назвал себя «Хируко Жрец Тьмы».

World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac от компании Blizzard Entertainment. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после выхода в США. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,89%.

С 2007 года по 2012 год вышли четыре дополнения для игры. К октябрю 2010 года число платных подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но к сентябрю 2013 года их число сократилось до 7,6 млн. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение, названное World of Warcraft: Warlords of Draenor. Дата его выхода не раскрыта.



Партнеры