Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Скончался глава омского Избиркома, где ЕР проиграла выборы

10 февраля 2012 в 15:06, просмотров: 1416

Председатель омского избиркома Александр Кушнарев в пятницу утром умер в больнице. Во вторник, 31 января, он был госпитализирован с инсультом и прооперирован, состояние оценивалось как тяжелое.

"Александра Ивановича с нами больше нет, он умер сегодня в больнице. Обязанности председателя будет исполнять его заместитель Юрия Яковлев", — сообщил секретарь избиркома Александр Христолюбов.

Кушнарев попал в больницу в самый разгар президентской кампании и выборов в омский городской Совет. В последнее время 61-летний чиновник испытывал серьезные нагрузки.

В декабре 2011 года по итогам результатов парламентских выборов в регионе разразился скандал - выяснилось, что в Омске партия "Единая Россия" проиграла КПРФ, набрав 27% голосов (против 30% у коммунистов).

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры