Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Участники автопробега «За честные выборы» фиксируют первые задержания

19 февраля 2012 в 17:11, просмотров: 1095

Московские автомобилисты съехались в центр города для участия в автопробеге «Белые улицы» в рамках оппозиционной акции «За честные выборы».

Принимают участие в автомобильном митинге лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, глава движения «Солидарность» Денис Белунов, телеведущая Ксения Собчак, несколько депутатов от фракции «Справедливая Россия».

Сразу же после начала автопробега в «Твиттере» появились сообщения о том, что движение в центре затруднено, а сотрудники полиции специально тормозят участников митинга.

«Подошел сотрудник ДПС, оформляет нам протокол за неправильную парковку», написал в своем Twitter адвокат Николай Полозов. Начались и первые задержания. «Меня забрала полиция с плакатом Навального, везут в ОВД «Якиманка», все это снял «Дождь», для нас акция закончилась», – сообщает dlindele.

В митинг оппозиционеров также активно вмешиваются сторонники Путина. «Перед проспектом Мира стоят провокаторы с плакатами «за Путина», – пишет IgorDanilkin.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры