Хроника событий "Суперджету" выпала роковая карта Супербюджет для «Суперджета» «Суперджет» снова оконфузился «Суперджет» погубило лихачество? Тайну катастрофы вынут из ящика

В Индонезии обнаружили двигатели и шасси разбившегося "Суперджета"

15 мая 2012 в 19:17, просмотров: 1564

Группа спасателей-альпинистов из пяти человек спустилась в нижнюю точку разлета останков разбившегося в Индонезии российского самолета Sukhoi SuperJet-100 (SSJ-100) и обнаружила сильно деформированные двигатели и переднюю стойку шасси, сообщает пресс-служба компании- производителя лайнера - ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС).

"Сегодня группа спасателей-альпинистов в количестве пяти человек - один сотрудник Центроспаса, четыре сотрудника 294-го Центра по проведению спасательных операций особого риска "Лидер" МЧС России - совместно с отрядом армии Индонезии выдвинулись к нижней точке разлета обломков с целью дальнейшего подъема по склону траверсами, с поиском обломков по секторам. Было найдено: два двигателя в сильно деформированном состоянии; передняя стойка шасси, шина основной стойки шасси. Бортовые регистраторы не найдены", - говорится в сообщении.

Крушение «Cуперджета». Хроника событий


Партнеры