Хроника событий В самолете Качиньского перед крушением резко поднялась температура В Совфеде ответили Польше на заявление о взрыве самолета Качиньского Кремль ответил на польскую версию взрыва на борту лайнера Качиньского Польша заявила о гибели самолета Качиньского от взрыва МИД РФ ответил Польше на обвинения по крушению самолета Качиньского

Глава РФС Фурсенко и Дик Адвокат в Польше почтили память погибших при крушении Ту-154

10 июня 2012 в 13:35, просмотров: 1196

Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко, главный тренер сборной России Дик Адвокат и посол России в Польше Александр Алексеев почтили память погибших в авиакатастрофе польского президентского самолета под Смоленском 10 апреля 2010 года.

Фурсенко и Адвокат возложили цветы у Президентского дворца, который расположен вплотную к отелю "Бристоль", где проживает сборная России в период проведения чемпионата Европы.

Незадолго до этого перед Президентским дворцом почтил память своего брата-близнеца экс-премьер Польши Ярослав Качиньский. Его встретила группа из нескольких десятков сторонников, преимущественно пожилых, развернувших транспаранты на русском, польском и английском языках. Участники акции недовольны работой официального следствия и требуют проверить версию о покушении.

Крушение самолета Качиньского. Хроника событий


Партнеры