Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Власти Москвы заявляют, что у них нет претензий к организаторам "Марша миллионов"

12 июня 2012 в 18:14, просмотров: 1591

Власти Москвы пока не имеют никаких претензий к организаторам "марша миллионов", мероприятие прошло в рамках договоренностей, заявил руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

По данным ГУМВД, шествие и митинг оппозиции во вторник прошли без происшествий, никто из участников не задержан, в акции приняли участие до 18 тысяч человек.

"На сегодняшний час мероприятия проходят в рамках заранее условленных договоренностей. Никаких отклонений, претензий у нас друг к другу нет", - сказал Майоров.

Он добавил, что порядок на мероприятии удалось обеспечить, в том числе, благодаря привлечению общественных организаций, с участием которых происходило согласование маршрута.

"Я думаю, привлечение общественности - это доброе начало, которое надо поддерживать. Дальше мы будем этот опыт продолжать", - подчеркнул он.

Кроме того, Майоров считает, что недавно принятый закон об ужесточении ответственности за нарушения на митингах заставил задуматься "горячие головы, которые хотели совершить противоправные действия".

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры