Хроника событий ВС РФ отказался пересмотреть приговор водителю, виновному в гибели актрисы Марины Голуб Приговор по делу ДТП, в котором погибла Марина Голуб, признан законным и вступил в силу Виновник гибели актрисы Голуб женился в СИЗО 78 месяцев тюрьмы за жизнь актрисы Виновник гибели актрисы Марины Голуб приговорен к 6,5 годам тюрьмы

Прокурор попросил 6,5 лет для Русакова, участника ДТП с актрисой Голуб

02.08.2013 в 14:51, просмотров: 1005

Прокурор в пятницу попросил суд приговорить к шести годам шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима Алексея Русакова, предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, передает корреспондент РАПСИ из зала Никулинского суда Москвы, где проходят прения сторон по делу.

Русаков обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух и более лиц. Он настаивает на своей невиновности.

Резонансная авария произошла в октябре прошлого года, Голуб и подвозивший ее водитель погибли на месте происшествия. Предполагаемый виновник ДТП Русаков, по данным следствия, бросил свой автомобиль и сбежал, но через несколько дней был задержан.

В рамках рассмотрения уголовного дела судом приобщен гражданский иск потерпевших со стороны погибшего в ДТП водителя о компенсации морального вреда в размере 1 миллиона рублей.




Партнеры