Хроника событий В Москве возбуждено более 300 дел по организации нелегальной миграции МВД: Рейды по рынкам в Москве снизили преступность В Одинцово устроили облаву на мигрантов 30 подмосковных рынков закрыли после избиения полицейского После инцидента на Матвеевском рынке в Подмосковье закрыли еще 30 рынков

Уже 400 человек свезли в палаточный лагерь для мигрантов в Москве

3 августа 2013 в 19:35, просмотров: 9768

Количество мигрантов в палаточном городке, разбитом на востоке Москвы, за два часа увеличилось вдвое - почти до 400 человек, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Полицейские в среду во время крупной спецоперации задержали больше тысячи нелегалов из Вьетнама, Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана. По подозрению в переправке этих нелегалов поймали восемь человек. Лагерь развернут по адресу: 2-й Иртышский проезд, 8. Ранее сообщалось, что по состоянию на 17.00 там содержалось 186 иностранцев.

"По состоянию на 19.00 количество мигрантов составило 396 человек. Их привозят сюда сразу, как только суды принимают решения о депортации каждого конкретного иностранца", - сказал источник.

Масштабные рейды против криминалитета московская полиция начала после избиения одного из своих сотрудников на Матвеевском рынке в прошлую субботу.

Избиение полицейского. Хроника событий


Партнеры