Ссора между Волочковой и Валерией переросла в противостояние адвокатов

Жорин и Добровинский продолжают публично выяснять, кто же "проститутка".

27 апреля 2014 в 14:53, просмотров: 14942

Конфликт между Анастасией Волочковой и Валерией окончательно перешел в противоборство двух звездных адвокатов, которое стало уже (после конфликта Филиппа Киркорова с Мариной Яблоковой) классическим. В сегодняшней ссоре звездных персон Александр Добровинский на стороны Волочковой, а Сергей Жорин традиционно защищает интересы Валерии и Иосифа Пригожина. Напомним, ссора началась с того, что Волочкова назвала Валерию "политической поституткой" из-за ее призыва к российским артистам не выступать в Украине. А Сергей Жорин в свою очередь на основании телефонного розыгрыша пранкера Вована, который предлагал Волочковой (предположительно) якобы от лица мэра одного из городов провести время в бане, смог возбудить против балерины дело об административном правонарушении в ОМВД по району Щукино.

Ссора между Волочковой и Валерией переросла в противостояние адвокатов
фото: Лилия Шарловская
Анастасия Волочкова

На сегодняшний день события развиваются следующим образом. По словам адвоката Добровинского:"Заявление Жорина в ОМВД и Определение о возбуждения дела зам начальника ОМВД Щукино, который передал вразрез полицейской практике на публичное обозрение и публикацию документ о вызове Волочковой пятого мая, двинулось не туда, куда так хотелось адвокату Йосифа Пригожина и Валерии...

"Дело" неожиданно забрали и так же неожиданно для Жорина передали в УВД СЗАО. Прощай Щукино..."

Добровинский откровенно посмеивается над противниками, советует Пригожину "взять серьезных юристов" и ерничает, предлагая оплатить их услуги. Также Добровинский утверждает, что его услуги ничего не стоят Волочковой. "Также как я не брал деньги с Кати Лиепы, Яны Поплавской, Майи Плисецкой и многих других. Мне кажется, когда человек в беде, и речь идет не о материальной тяжбе, о деньгах говорить не хочется". Однако, Добровинский признает, что "Настя хороша собой и с ней приятно выходить куда-нибудь вечерами".

Жорин же в свою очередь заявил о том, что Волочкова "звонила и угрожала ему".

Ну, что же. Публике остается только запастись поп-корном и ожидать, чем кончится противостояние и между представителями российского бомонда, и между оказывающим им услуги представителями адвокатуры.



Партнеры