Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

Орхан Зейналов отказывается признавать вину

30.06.2014 в 12:46, просмотров: 1891

Житель Азербайджана Орхан Зейналов не признал вину по делу об убийстве молодого человека в московском районе Бирюлево, вызвавшем массовые беспорядки осенью прошлого года.

В понедельник суд приступил к слушаниям по существу по уголовному делу. «Нет, не виновен», — сказал подсудимый после того, как прокурор огласил обвинительное заключение по делу.

По версии следствия, ночью 10 октября 2013 года пьяный Зейналов, используя малозначительный повод, спровоцировал конфликт с 25-летним жителем Москвы Егором Щербаковым и во время драки зарезал его.

Ранее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что «кроме ножевых ранений, обвиняемый нанес Щербакову не менее 20 ударов руками». Также следователи выяснили, что «Щербаков, желая закончить конфликт, отошел от Зейналова, однако тот достал нож и снова напал на него».

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий


Партнеры