ФИФА оставила в силе запрет на приобретение "Барселоной" футболистов до 2016 года

20.08.2014 в 14:36, просмотров: 1115

Апелляционный комитет ФИФА отклонил апелляцию «Барселоны», испанский клуб не сможет покупать новых футболистов в течение двух трансферных периодов начиная с января 2015 года, сообщается на официальном сайте ФИФА.

ФИФА 2 апреля объявила, что «Барселоне» запрещено регистрировать новых футболистов в течение двух трансферных периодов. Расследование, которое велось в течение прошлого года, выявило нарушения со стороны каталонского клуба и Испанской федерации футбола (RFEF) при международных трансферах и правовой регистрации несовершеннолетних легионеров.

В ходе пресс-конференции президент клуба Хосеп Бартомеу сообщил, что 19 августа клуб представит перед членами ФИФА свою позицию по поводу наказания. Председатель апелляционного комитета ФИФА Ларри Муссенден, рассмотрев обстоятельства дела, принял решение, что запрет на регистрацию футболистов не вступит в свою силу ранее решения апелляционного комитета по протесту «сине-гранатовых». Таким образом, «Барселона» могла регистрировать новых игроков до окончательного решения ФИФА.




Партнеры