Два болельщика "Зенита" пострадали в драке футбольных фанатов в Тверской области

1 ноября 2014 в 18:48, просмотров: 1697

Двое фанатов, предположительно, петербургского «Зенита» обратились за медицинской помощью в результате драки футбольных болельщиков на железнодорожной станции в Тверской области, сообщил в субботу представитель Калининской центральной райбольницы.

Ранее сообщалось, что в субботу днем на подъезде к платформе Чуприяновка Тверской области произошла потасовка между футбольными фанатами. В отдел полиции были доставлены 10 человек. «Был вызов бригады скорой помощи, осмотрены два человека», — сказал он.

По его словам, один из пострадавших — житель Петербурга получил ушиб грудной клетки. Другой петербуржец сломал палец. Как пояснил собеседник агентства, бригаду «скорой» вызвала полиция. Помощь пострадавшим была оказана на месте, от госпитализации оба мужчины отказались.

Футболисты петербургского «Зенита» в субботу на выезде нанесли поражение московскому ЦСКА со счетом 1:0 в матче 12-го тура чемпионата России. В текущем чемпионате России «Зенит» не потерпел ни одного поражения и с 32 очками единолично возглавляет турнирную таблицу. У идущих вторыми армейцев в активе 25 очков. 




Партнеры