Жена Марата Башарова впервые рассказала о драке с мужем: «Бил головой, ногами, руками»

Архарова сообщила подробности ситуации в семье в телепередаче «Пусть говорят» на Первом канале

11 ноября 2014 в 22:38, просмотров: 47214

Актриса Екатерина Архарова, которую пьяный Марат Башаров сильно избил, говорит, что отношения разладились после свадьбы - она до сих пор не понимает, что случилось. А в тот злополучный вечер, супруг агрессивно себя вел. По ее словам, он бил по лицу и приговаривал: «Ну что, получила, мать?». 

Жена Марата Башарова впервые рассказала о драке с мужем: «Бил головой, ногами, руками»
фото: youtube.com

Актриса Екатерина Архарова дала эксклюзивное интервью Андрею Малахову после жуткой драки с мужем, известным актером Маратом Башаровым.

Напомним, это случилось в двадцатых числах октября. Как рассказали ведущему телепередачи «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» Борису Корчевникову дядя Архаровой известный актер Эммануил Виторган и его супруга, пьяный Башаров избил жену и выгнал ее полуголую в подъезд. Они говорили, что Архарова после избиения находилась в коме, но врачи опровергли это.

На передаче «Пусть говорят» Архарова рассказала историю знакомства: переписывались в соцсетях, и уже через пару месяцев поженились.

По словам Архаровой, актер стал ее первой настоящей любовью: «Я дала волю своим чувствам. Что потом произошло - до сих пор для меня загадка, - рассказывает актриса. - Последние четыре месяца нашей жизни были сложными: муж стал реже бывать дома, начались скандалы, полное отсутствие взаимопонимания».

Девушка рассказала, что случай рукоприкладства в их семье не первый: «В Сочи в состоянии алкогольного опьянения Марат залепил мне оплеуху, у меня пошла кровь. Я на следующий день собрала вещи, уехала в Москву, хотела разводиться. Мне говорили подруги, мол, если один раз поднял руку, то повторение неизбежно. Но я не поверила и простила мужа».

И следующий раз не заставил себя долго ждать. «Со стеклянными глазами он налетел меня. Со всей силы сюда, в переносицу, лбом. По голове, по лицу. Вся в крови, - рассказала жена Башарова. - Он смотрел на меня с усмешкой: «Ну, что получила, мать? А теперь, давай, до свидания!» И вышвырнул меня из дома. После этого ни есть не можешь, ни пить не можешь, дышать не можешь!». «У него это все было по-нарастанию. Он не мог остановиться, в плане алкоголя. Могу сказать, что в ту ночь он был пьян», - добавила актриса.

«Я наткнулась на такую агрессию! Я разбила пепельницей дверь. После этого последовал удар в переносицу. Из носа кровь не могли остановить. Я была вся в крови. Никто не пришел на помощь, я просила вызвать полицию, хотя, как выяснилось потом, в доме была бывшая теща Марата и его дочь», - добавила актриса, которая, по словам Малахова, в свое время снималась вместе с Орнеллой Мути и целовалась в кадре с Киану Ривзом.

Архарова подтвердила слова Виторгана о том, что сняла побои сама. Ее забрали родители. «Я первый раз видела как мой папа плачет, - отмечает Архарова. - Потом меня повезли в травмпункт, где обнаружили сотрясение мозга и перелом носа». Но в больнице актриса не осталась, врачи приходили к ней домой.

«Прошло уже достаточно времени, но муж мне так и не позвонил, лишь прислал SMS, когда я отправила ему фото с этой ночи: «Кать, когда будем подавать на развод?», - отметила актриса.

Башаров долгое время не признавался в случившемся. И лишь в интервью изданию Super сказал, что конфликт был, но о побоях его жена все придумала. При этом, он отметил, что родителям Архаровой отдал все свадебные подарки, но давать развод не собирается. 



Партнеры