Единороссы придумали флаг традиционной семьи в ответ на “гей-горячку”

Он будет представлен в День семьи и верности

8 июля 2015 в 09:58, просмотров: 5514

Флаг, символизирующий ценности сторонников традиционных сексуальных отношений, создали в московском отделении партии "Единая Россия". Создатели задумали его как ответ на агрессивную пропаганду однополых отношений, которая набирает обороты по всему миру. 

Единороссы придумали флаг традиционной семьи в ответ на “гей-горячку”
фото: moscow.er.ru

Флаг будет представлен в трех цветовых решениях, которые повторяют цвета российского флага. Кроме того, полотнище подписано хештегом #Настоящаясемья.

Ожидается, что публичная демонстрация флага состоится 8 июля в Сокольниках в честь Дня семьи, любви и верности. На этот день запланирована акция в защиту традиционных ценностей.

"Это наш ответ однополым бракам... Мы должны предупредить гей-горячку у себя в стране и поддерживать традиционные ценности", — приводят “Известия” слова заместителя главы столичного отделения "Единой России" Алексей Лисовенко.

Шествие в честь Дня семьи, любви и верности запланировано на 19.00 в московском парке Сокольники. Организаторы планируют, что участие в нем примут около 1 тыс. Ожидается, что на шествие придут Гоша Куценко, Мария Кожевникова, Антон Макарский, Евгений Герасимов и депутаты-единороссы с семьями.

"Традиции и культура – вот чем славится Россия на протяжении веков. Как раз их сохранение и обеспечивает нам целостность и возможность противостоять внешним вызовам. Если говорить по большому счету исходя из последних событий, то логично, что в США разрешили однополые браки. Государство молодое, еще нет культурной платформы, и поэтому делают ошибки, в надежде на одобрение своих популистских решений. Они даже не осознают, что занятие это бессмысленно. В то время как у нас всегда во главу угла ставят продолжение рода, воспитание будущих поколений, в конце концов, сохранение нации и национального наследия", - говорит чекретарь московских единороссов РФ Николай Гончар.

Тем временем, бдительные пользователи интернета подметили, что флаг единороссов подозрительно похож на флаг французской организации La manif Pour Tous, которая выступает против однополых браков.

Ранее Верховный суд США признал однополые браки легальными на территории всех штатов. По этому случаю социальная сеть Facebook предусмотрела возможность окрашивания аватаров на странице в цвета радуги, что является символом ЛГБТ-сообщества. В знак протеста многие российские пользователи соцсети стали использовать в качестве фотографий на своей странице флаг РФ. 



Партнеры