Гость свадьбы Пескова раскрыл секрет часов жениха за 37 миллионов

Счастливый обладатель элитных часов - кто-то из гостей

2 августа 2015 в 14:42, просмотров: 527123

Роскошное торжество по случаю бракосочетания Дмитрия Пескова и Татьяны Навки второй день не дает покоя восхищенной размахом действа общественности. А на следующий день после церемонии хедлайнерами новостных лент блогосферы стала возмущенная общественность. Все дело в том, что на одной из фотографий со свадьбы интернет-пользователи разглядели на руке молодожена элитные часы невероятной стоимости.

Гость свадьбы Пескова раскрыл секрет часов жениха за 37 миллионов
Фото: Олег Митволь

Одним из тех, кто приметил модный аксессуар, стал Алексей Навальный. По оценке его соратников из ФБК, часы Пескова стоят порядка 37 млн рублей.

Однако как рассказал "МК" гость церемонии Олег Митволь (полное интервью читайте в нашем материале), дорогостоящее украшение было надето специально для зрителей.

- Сейчас все обсуждают часы, которые были на руке Дмитрия Пескова. Судачат, что аксессуар стоит целое состояние. Мол, стоимость часов сопоставима с ценой квартиры в Москве. Рассказать вам историю этих часов? - поделился политик.

- Во время свадьбы Песков понимал, что его будут фотографировать, а карточки потом разлетятся по интернету. Во время подготовки к свадьбе тоже ходило столько слухов, что гостям было что обсудить и над чем посмеяться позже. Вот и в этом случае молодожены решили подшутить. Песков на время одолжил часы у кого-то из своих знакомых, которые присутствовали на торжестве. Попозировал с ними. Мы ждали, что журналисты отреагируют на эту утку. И не ошиблись. На следующий день все стали подсчитывать, сколько стоят часы, и каким образом чиновник мог на свою скромную зарплату приобрести такую роскошь?..

Смотрите видео по теме "На свадьбе Пескова и Навки чуть не произошла драка за букет невесты"

На церемонии бракосочетания Татьяны Навки и Дмитрия Пескова произошел забавный инцидент. Подружки невесты, в погоне за букетом и простым женским счастьем, едва не затолкали друг друга. В распоряжении редакции также оказались эксклюзивные фото праздника, предоставленные гостем - Олегом Митволем.



Партнеры