Путин бодро и тонусно запах еловыми шишками

Белорус создал парфюм с запахом Путина, духи вышли ограниченным тиражом

25 декабря 2015 в 14:49, просмотров: 5043

Владимир Путин вдохновил парфюмера из Белоруссии на создание нового мужского аромата. По мнению Влада Рекунова, российский президент пахнет черной смородиной, цитрусом и еловыми шишками.

Путин бодро и тонусно запах еловыми шишками
фото: Наталия Губернаторова

Белорусский парфюмер рассказал "Русской службе новостей" о духах, которые он посвятил президенту РФ Владимиру Путину.

"Аромат начинается бодро, тонусно. Он подходит для утреннего применения. Вверху аромата – бергамот, достаточно комфортный мужской цитрус, и смородина, в которой изрядная доля зелёной ветки, это тоже создаёт приятную бодрую ноту", — описывает новый парфюм Влад Рекунов.

Белорус готов создать аромат и в честь президента своей страны Александра Лукашенко: "Если почувствую такое желание Александра Григорьевича – конечно, почту за честь".

Заказы на духи с "запахом Путина" поступили даже из Германии и Китая. Парфюмер надеется, что сможет подарить один флакон и самому президенту, пишет The Guardian.

"Верхние нотки – лимон, бергамот и черная смородина. Сначала появляется кислинка, потом аромат начинает раскрываться и чувствуется его древесная сердцевина – кедр и еловый бальзам. А потом уже немного мускуса и бобов мунга", – рассказал о новом запахе консультант ГУМа. The Guardian отмечает, что парфюм станет идеальным подарком для поклонников Путина.

Стоимость одного флакона (100 миллилитров), на котором изображен профиль российского лидера, составляет около 6 тысяч рублей. Коллекция вышла лимитированным тиражом в две тысячи экземпляров. Продаваться духи будут до 20 января. Часть вырученных средств направят на помощь нуждающимся в срочном лечении детям и приобретение новогодних подарков для детского дома.





Партнеры