В официантки будут отбирать по размеру груди

В дни каникул в Москве начался беспрецедентный кастинг на работу в "Сиськи-бар", называющий себя социальным и антисанкционным

2 января 2016 в 15:29, просмотров: 25512

Такого не было, пожалуй, со времен «лихих 90-х»! В Роспатент поступила заявка на открытие в столице "Сиськи-бара". В основе - идея оголения женской груди за так называемый "чекин" всем желающим - в основном, мужчинам. В меню - молочные и кисломолочные продукты отечественного производства, а официанток будут "вербовать" на работу их же мужья. При этом организаторы называют свой проект «общественно-полезным, нацеленным против разврата»и «антисанкционным». 

В официантки будут отбирать по размеру груди
фото: Геннадий Черкасов

«Против разврата» - потому что концепция нового заведения построена на добровольном найме женской части персонала через их "вторых половинок". «Социально-полезный» - потому что мужчинам, которые приведут на работу своих жен и женщин, будет выплачено денежное вознаграждение – которое они, несомненно, пустят на пользу семье. «Антисанкционный! – потому что проект поддержит российского производителя молочной и кисломолочной продукции – сыров, йогуртов, ряженок, простокваш и прочего богатства русской молочной традиции, так объясняют свои позиции авторы идеи. 

В новогодние каникулы и нестандартного заведения уже такой шквал из соискателей, что они вынуждены отсечь поток предупреждением – в официантки принимать будут по результатам кастинга. 

По словам одного из авторов проекта Романа Масленникова, у претенденток жюри по найму отсматривает такие параметры, как: размер груди, упругость и выразительность форм. Обладательницы 6, 7, 8 и выше размеров будут приглашаться на кастинг вне очереди. 

По замыслу отцов проекта, в заведении будет 4 зала, в каждом из которых гости смогут увидеть, а заодно получат возможность возможность прикоснуться, к разным размерам грудей. Первый зал - это 1-2 размеры, второй - 2-3, третий - 3-5 и, наконец, четвертый - для демонстрации 5-го размера и выше. 

"Сиськи-бар" будет специализироваться на продуктах из молока и кисломолочной продукции. Организаторы уверяют, что, согласно мировым исследованиям, именно эти продукты влияют на здоровье молочных желез. Пенсионерам и ветеранам вход без очереди и без чекинов, но строго по пенсионному удостоверению и по справке от кардиолога. Возрастное ограничение для гостей - 21+. Бар будет расположен недалеко от Кремля - и в качестве своей основной целевой группы организаторы рассматривают  гостей из-за рубежа.

"Пора демонстрировать красоту не только русской души, но и тела, а также – всего богатства русской молочной продукции, при которой не страшны никакие санкции».

- Идея пришла нам в голову после ажиотажа вокруг недавней акции одного из мобильных приложений, - рассказал МК Роман Масленников. - Оно предложило одному заведению услугу - мини-стриптиз за чекин. Был громкий успех - и мы подумали, почему бы не запатентовать эту идею за собой?

Организаторы бара признаются, что осознают, что в Москве подобное заведение может и не выжить – но они намереваются распространить его сначала на страны СНГ, а затем продвинуть в Европу – чтобы она тоже распробовала российскую молочку. Интересно, что Роспатент зарегистрировал название и концепцию заведения, а Первая патентная компания даже вызвалась стать его консультантом, а арт-директором проекта назначет известный концептуалист Анатолий Аронов. Так и хочется спросить в первые дни аступившего года: а не за сиськами ли будущее нашего мира? Ведь когда вокруг так много страшного – войны, взрывы и пр – так и хочется прильнуть к чему-нибудь теплому,  щедрому и сулящему безопасность  - к женской груди. 



Партнеры