Блогеры заподозрили, что Дмитрия Медведева заменяет двойник

И супруга премьера куда-то "исчезла"...

11 января 2016 в 19:51, просмотров: 104624

В российском сегменте Интернета разворачивается обсуждение вокруг сообщений ряда блогеров о том, что премьер-министр России Дмитрий Медведев якобы куда-то пропал. Они сравнили видео его новогодних выступлений и пришли к выводу, что последний раз речь вместо председателя правительства произносил его двойник.

Блогеры заподозрили, что Дмитрия Медведева заменяет двойник

"Ну нельзя же так, выставлять напоказ совершенно не похожего человека в образе премьера правительства Дмитрия Медведева", - сокрушается один из блогеров на своем личном сайте.

Следом приводится видео выступления Дмитрия Анатольевича от 31 декабря 2014 года, когда он поздравлял россиян с наступающим 2015 годом, а затем видео от 31 декабря 2015 года, когда он поздравлял с Новым 2016 годом. 

На последнем изображении, заметили блогеры, у Дмитрия Медведева имеется какая-то небольшая борозда на лбу, в то время как на других видео и фотографиях этого нет.

Указавший на "подмену" главы правительства блогер также отмечает, что давно не появлялась на людях и супруга премьер-министра Светлана Медведева.

В то же время официальный сайт правительства России публиковал фотографии премьера, который присутствовал на рождественской службе в Храме Христа Спасителя. А если посмотреть на официальные сообщения информагентств, то они передавали, что, например, 7 января Медведев и глава правительства Казахстана Карим Масимов по телефону обсудили вопросы двустороннего экономического сотрудничества. А 8 января Медведев подписал постановление о создании во Фрязино особой экономической зоны "Исток" технико-внедренческого типа. Никаких официальных сообщений о том, что неизвестно местонахождение премьер-министра России не было.

Стоит добавить, что среди блогеров разных стран давно стало забавой искать несоответствия в образах известных политиков и звезд на фотографиях и видео.



Партнеры