«Стрелковские с усиками»: в Сети появились фото презервативов из ДНР

Средства контрацепции посвящены лидерам «русской весны»

11 февраля 2016 в 10:13, просмотров: 6362

Пользователь «ВКонтакте» Денис Тулинцев, согласно информации в его профиле, живущий в Донецке, опубликовал фото и видео с «патриотическими» презервативами, якобы произведенными в непризнанной ДНР.

«Стрелковские с усиками»: в Сети появились фото презервативов из ДНР

Средства контрацепции представлены в трех вариантах: «Захаровские классические», «Стрелковские с усиками» и «Диверсионные ультрапрочные». Все они выпускаются под маркой «Победа».

На упаковке видно, что изделия якобы произведены на «Донецком заводе галошных изделий», однако информация о нем отсутствует в Сети. Также на видео можно различить, что оригинальной у презервативов является только упаковка: внутри находятся дешевые китайские изделия Erotica De Luxe.

При этом надписи на упаковках обыгрывают реалии непризнанных республик: в частности, на них намекает слоган «Стоим до последнего».

Кроме того, оригинальным является текст для каждого вида изделий. Так, на фотографии видно, что презерватив «Захаровский» (название отсылает к главе ДНР Александру Захарченко по прозвищу «Захар») «крепкий, как настоящий захаровец, надежный, как плечо боевого товарища» и является «лучшим оружием ополченца в борьбе с ЗППП и нежелательной беременностью».

В комментариях в посту Тулинцева аудитория разделилась: одни угрожают ему визитом «ополченцев», а другие сомневаются в том, что подобного рода продукция существует на самом деле.



Партнеры