Бузова откликнулась на скандал с футболкой Тарасова монологом о любви

Телеведущая пришла на светскую тусовку в майке с лицом супруга

19 февраля 2016 в 13:38, просмотров: 7035

В четверг в столице прошла восьмая ежегодная премия Оксаны Федоровой «Пара года». В номинации «Самая популярная пара» победила известная чета - Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Телеведущая пришла без супруга, но в майке с его изображением, чем и поддержала футболиста в нашумевшем скандале.

Бузова откликнулась на скандал с футболкой Тарасова монологом о любви
фото: Лилия Шарловская
Ольга Бузова

Ольга прокомментировала скандал, разразившийся из-за надетой футболистом майки, на которой был изображен президент РФ Владимир Путин. Напомним, что на днях во время игры «Локомотива» против турецкого «Фенербахче», Тарасов вышел на поле в футболке с изображением президента. За это он был оштрафован на 300 тысяч евро.

- Что за непонятный шум? Вот сегодня я пришла в майке с изображением моего мужа и тегом в инстаграме мой/моя, который в свое время я и придумала. Такой футболкой я хочу поддержать своего мужа, что мы всегда и делаем, независимо от ситуации. Я не вижу в его поступке ничего такого, что могло бы задеть чьи-то чувства, либо же кого-то оскорбить. Мы живем в стране Россия. И любим свою страну. Сегодня я пришла в майке с изображением мужа – и это любовь. Завтра он придет в майке с изображением меня – и это тоже любовь. Зачем кого-то сталкивать любами?

Весь вечер Ольга сетовала на то, что за столом ей придется сидеть одной, но в этом ее тут же поддержал Александр Буйнов, который попросил у организаторов посадить их вместе.

- Я сегодня тоже один. Мы с женой номинируемся на премию «Самая гармоничная пара», но Алена не смогла присутствовать. Придется мне отдуваться одному. Но, поскольку я один и Ольга одна, то мы можем скрасить друг другу этот вечер. Сидеть-то мы будем вместе, но уедем по разным домам. Так что не стоит ничего придумывать, - подытожил певец.

«Самой обаятельной парой года» признали дуэт Анны Хилькевич и Артура Волкова, «Самой яркой» парой оказалась Лолита с мужем Дмитрием Ивановым, «Страстными» были названы Дмитрий и Полины Дибровы. Приза в номинации «Крепкая пара» досталась чете Стриженовых, «Творческая» статуэтка ушла в семью Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука, «Харизматичной парой» провозгласили Анфису Чехову и Гурама Баблишвили, а главный приз «Пара года» ушел в руки спортсменов Татьяны Волосожар и Максима Транькова.



Партнеры