Михайлов и Джиган спелись с помощью чемпионки по фитнес-бикини

А гостей музыкантов угостили имбирным печеньем с их изображением

24 февраля 2016 в 12:40, просмотров: 2234

В день защитника отечества в столице состоялась презентация дуэтного ролика на песню «Любовь-наркоз» популярных певцов Стаса Михайлова и Джигана. Рэпер Джиган поздравил хабаровчан с Днем любви, а всех остальных – с днем защитника отечества. И вместе со Стасом Михайловым представил публике ролик.

Михайлов и Джиган спелись с помощью чемпионки по фитнес-бикини
фото: Лилия Шарловская

- Мы давно вынашивали этот коварный план – улыбаясь, прокомментировал Стас Михайлов. - Идея совместного творчества появилась два года назад, и только в конце прошлого года мы смогли найти ту самую песню, которая бы раскрывала нас, как артистов и была бы близка обоим.

Главной героиней видеоклипа стала многократная чемпионка России в категории фитнес-бикини 30-летняя Ольга Путрова. Также в клипе приняли участие и другие представительницы «мира» фитнес-бикини, в частности, Кристина Куддус.

Джиган поделился с «МК», что идея пригласить сексапильных чемпионок  принадлежала ему. В клипе рэпер обливает полуобнаженных девушек красной краской. Стас Михайлов предпочел уклониться от этого действа. Возможно, именно поэтому на премьере ролика супруга Джигана Оксана Самойлова пробыла недолго, а вот Инна Михайлова отвечала буквально за весь праздник.

Стас Михайлов, Юлия Барановская, Ольга Орлова, Игорь Гуляев, Екатерина Одинцова и Джиган. Презентация ролика Стаса Михайлова и Джигана на песню "Любовь-наркоз" (18 фото)

Необычным подарком всем присутствующим оказались имбирные печенья, украшенные белой глазурью и совместной  фотографией музыкантов.  

Поддержать артистов пришли Анна Семенович, Ольга Орлова, Екатерина Одинцова, Юлия Барановская, Елена Князева и многие другие.



Партнеры