Хроника событий Кровавая няня Бобокулова будет помещена в психиатричесую лечебницу в Казани СПЧ оценил приговор няне Бобуколовой, отпущенной лечиться Психиатр: Бобокулова вряд ли выйдет из психбольницы - превратится в овоща Суд отпустил няню Бобокулову лечиться, освободив от уплаты 6,5 млн Суд отправил няню-головорезку Бобокулову лечиться, освободив от уголовной ответственности

«Сгорело все»: семья девочки, которую обезглавила няня, осталась без средств

Родителям малышки постоянно колют успокоительные

1 марта 2016 в 19:23, просмотров: 58320

В соцсетях высказывают поддержку родителей, чью 4-летнюю дочь убила няня из Узбекистана. «Владимиру, Кате и их сыну требуется помощь... У них сгорела квартира, документы, они не в силах сейчас работать, им надо продолжать жить. Им понадобится организовать похороны. Им надо ремонтировать квартиру и покупать всякие вещи взамен сгоревших», - кинул клич о помощи бывший однокашник главы семьи Андрей Мищенков. Он рассказал нам, где сейчас находятся родители погибшей малышки.

«Сгорело все»: семья девочки, которую обезглавила няня, осталась без средств
фото: Анастасия Гнединская

- У Владимира и Кати ничего не осталось. В квартире, где они жили с детьми, сгорело абсолютно все — вещи, документы, возможно, какие-то наличные были. Квартира выгорела полностью. Даже кухня.

Года два назад я был в этой квартире, мне казалось, что это их собственное жилье. Или они собирались выкупить жилплощадь. Сейчас выяснилось, что съемное. Теперь Владимиру и Екатерине придется выплачивать расходы по ущербу хозяйке квартиры.

- Вы с ними общались после убийства девочки?

- Я немного поговорил с Володей. Но назвать наше беседу нормальной нельзя. Он до сих пор не может прийти в себя. Даже говорить не в состоянии. Больше молчит. Сейчас они с Катей находятся под пристальным наблюдением врачей. Им постоянно колют успокоительные.

- Психологи с ними работают?

- Конечно. Психологи тоже с ними на связи все время.

- Как они могли взять такую странную няню на работу?

- Слово «няня» они даже слышать не могут, не то что делиться воспоминаниями. Честно говоря, я никогда раньше не видел эту женщину в их доме, они о ней никогда не говорили. Только после случившегося узнал, что в их семье работала няня.

- Где они живут сейчас?

- У них есть родственники в Москве, которые их приютили на время.

- На работу не собираются выходить в ближайшее время?

- Нет. Им сейчас не до работы.

- Когда состоятся похороны погибшей Насти?

- Пока не известно.Тело девочки им еще не выдают...

01:58

Читайте онлайн-трансляцию «Няня с отрезанной головой ребенка задержана у метро»

Убийство ребенка няней. Хроника событий


Партнеры