Светские львицы устроили грызню: Волочкова сравнила Оксану Пушкину со змеей

Балерина в шоке от того, сколько злости у крестной ее дочери

1 марта 2016 в 20:51, просмотров: 49977

Жуткий скандал произошел на съемках телепередачи. Ведущая шоу Оксана Пушкина поругалась со своей подругой Анастасией Волочковой. Поведением ведущей по отношению к балерине были возмущены буквально все присутствовавшие в студии, в том числе и режиссер театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз. После записи Волочкова написала очень эмоциональный пост на своей страничке в соцсети, где сравнила бывшую подругу со змей.

Светские львицы устроили грызню: Волочкова сравнила Оксану Пушкину со змеей
фото: Лилия Шарловская
Анастасия Волочкова

Как рассказала «МК» пресс-секретарь балерины Наталья Ракицкая в какой-то момент запись даже пришлось прервать:

- Несколько месяцев редакторы уговаривали Анастасию прийти на запись этой передачи. Мы не ожидали, что буквально с самых первых минут началось настоящее линчевание. Хотя изначально Волочкову приглашали в студию, якобы для того, чтобы услышать о том, как проходят репетиции в театре «Школа современной пьесы». На самом же деле Пушкина начала в довольно резкой форме учить Анастасию жизни, рассуждать о том, можно ли жить так, как живет Настя. В конце-концов она договорилась до того, что прямо заявила, что ей якобы стыдно за то, что она знала и дружила с Настей. Даже партнеры Волочковой, режиссер «Школы современной пьесы» Иосиф Райхельгауз и актер Саид Багов не выдержали этого и ушли. Я видела, что от всех этих слов Оксаны Анастасия просто сама не своя и вот-вот готова провалиться под землю. В итоге я вмешалась и остановила запись.

Наталья призналась, что за кулисами Волочкова даже разрыдалась:

- Словами можно и убить, - рассуждает Наталья. - И если бы это была не Анастасия, которая опытная артистка и привыкла к резкой критике в свой адрес, а другой, более слабый человек, то могло бы дойти и до суицида. Поверьте мне, это было ужасно.

После эфира Волочкова написала в своем instagramm (орфография и пунктуация сохранены - МК): “Невероятно. Почему такую злобу и ненависть ко мне и к тому, как я живу, крестная мама моей дочери выражала мне столь злобно. Нападая, обвиняя, указывая как мне жить и что делать...А главное — почему не на ушко или по телефону? А ведь она Арише ни разу за 10,5 лет не позвонила...И мне...А почему этот суд нужно было устраивать столь публично? ...Я ко многим советам прислушиваюсь...Но зачем так дерзко, злобно, с улыбкой змеи и публично уничижая...? За что?...”

Возмущены поведением телеведущей и Иосиф Райхельгауз и актер Саид Багов.

- Даже многие зрители в студии, которых пригласили туда для того, чтобы задавать Волочкой неудобные вопросы, не стали этого делать. Они полностью поменяли свое мнение обо всем этом шоу.

Скандальная программа пока еще не вышла в эфир. Когда это произойдет и произойдет ли вообще — не известно.



Партнеры