Певица Елена Ваенга подала в суд на интернет-портал

Артистка жалуется на вмешательство в личную жизнь

4 марта 2016 в 18:11, просмотров: 4862

Известная певица Елена Ваенга вступила в судебную схватку с одним из крупных интернет-изданий, сотрудники которого якобы постоянно вмешиваются в ее личную жизнь. Этого артистка больше не намерена терпеть и хочет получить за свои моральные страдания 10 млн руб. Иск был подан на днях в Савеловский районный суд, сообщили «МК» в суде.

Певица Елена Ваенга подала в суд на интернет-портал
фото: Лилия Шарловская
Елена Ваенга

- Суд принял иск к производству. Дата заседания пока не назначена, - пояснил сотрудник суда.

Как выяснил «МК», интернет-портал 1 марта опубликовал материал о частной жизни Ваенги, который также содержал видеозапись скрытой съемки. По мнению заявительницы, работники пера совершили грубейшее вмешательство в частную жизнь, чем нарушили ее покой и покой людей из близкого окружения.

В иске Ваенга жалуется, что корреспонденты создают вокруг нее ненормальную обстановку тем, что постоянно ее преследуют и снимают на скрытую камеру, чем злоупотребляют свободой массовой информации. Она намерена добиться вынесения Роскомнадзором в отношении издания предупреждения, а при повторном нарушении даже прекращения деятельности СМИ. Этим певица объясняет крупную сумму, которую она хочет получить в качестве компенсации морального вреда.



Партнеры