Бабкина накормила блинами Ольгу Кабо и Катю Лель с детьми

Елена Борщева печет блины для похудания

12 марта 2016 в 17:51, просмотров: 5696

В театре Надежды Бабкиной прошли проводы Широкой Масленицы. Более 100 детей пришли посмотреть праздничное шоу, отведать блины и пироги, а также сфотографироваться в русских костюмах. На праздник пожаловали и звездные гости. Ольга Кабо пришла с сыном Витей, а Катя Лель с дочкой Эмилией.

Бабкина накормила блинами Ольгу Кабо и Катю Лель с детьми
фото: Лилия Шарловская

Съесть более двух тысяч блинов с маслом, медом и вареньем посчастливилось гостям театра Надежды Бабкиной, которые провожали Широкую Масленицу. Одной из звездных гостей вечера была и Ольга Кабо. Актриса пришла вместе со своим сыном Витей.

- Из-за плотного графика мы никак не смогли собраться всей семьей и отпраздновать Масленицу, поэтому еще не успели отведать блинчики. Спасибо, Надежде Бабкиной за приглашение. У нее мы их и попробовали.

Маленький Витя уплетал блинчики с таким наслаждением, что мама не смогла отказаться и тоже отведала блин с вишней. Правда корреспонденту «МК» призналась, что особенно любит блины с красной и черной икрой. Владимир Левкин, увидев такое великолепие на столе, бросился кормить свою жену Марусю. Тем временем их дочка Ника позаботилась о начинке и взяла со стола хохломскую ладью, в которой была налита сметана. На вечер пришла и Катя Лель вместе со своей мамой, сестрой и дочкой Эмилией. Певица рассказала о том, как празднует масленицу.

- Я - сладкоежка. И просто обожаю блины со сгущенкой. Поэтому сейчас на столе находятся просто райские начинки: мел, сгущенка и разные сорта варенья.

Посмотреть представление пришла и бывшая участница Comedy Woman Елена Борщева. Мы решили поинтересоваться: почему же Елена не взяла с собой дочку?

- Ой, если бы моя дочка Марта тут появились, то блинов на столах не было бы в ту же минуту. А вторая моя дочка еще маленькая – ей на днях исполнится всего лишь годик. Марта и мой муж Валерий обожают блины, и мы эту неделю их уже настрескались.

Актриса рассказала, что вся семья любит разные начинки, но сама Елена предпочитает готовить блинчики по собственному рецепту. Оказалось, что гости, после звездного угощения, даже худеют:

- Мне кажется, что блины вкусные любые, как с начинкой, так и без. Но все же мне больше нравятся блинчики с творогом и изюмом. С детства помню этот божественный вкус. Сама же я пеку низкокалорийные блинчики. В обычном рецепте нужно изменить или добавить два ингредиента. Необходимо взять газированную воду, а также муку грубого помола. И тогда, ешь и блины и худеешь. Мои гости говорят, что отведовав моих блинчиков, они худеют. Поэтому в эту неделю мой дом полон гостей.

Попробовав угощения, гости вечера, отправились смотреть концерт. Кстати, ответственная и почетная роль открыть его досталась юной гостье – дочери Анастасии Волочковой – 11-летней Ариадне. Она сольно исполнила проникновенную песню «Молитва о маме».



Партнеры