Обама станцевал танго со знойной аргентинкой на глазах у жены

Была ли эта сцена отрепетирована заранее – неизвестно

24 марта 2016 в 11:15, просмотров: 26253

Во время официального визита в Аргентину президент США Барак Обама и его супруга Мишель станцевали танго. Партнершей американского президента стала знойная аргентинка в коротком блестящем платье.

Обама станцевал танго со знойной аргентинкой на глазах у жены
фото: youtube.com

Свои танцевальные навыки Барак и Мишель продемонстрировали во время званого обеда у президента Аргентины Маурисио Макри в Буэнос-Айресе. Сначала чета Обама просто наблюдала за профессионалами, исполнявшими традиционный аргентинский танец под музыку из американского фильма "Запах женщины".

Однако затем выйти на танцпол пригласили самого президента США. Обама сначала попробовал отказаться, но быстро сдался. Политик совершил несколько страстных поворотов со своей партнершей, и в целом, по мнению западной прессы, его танец выглядел весьма недурно. Первая леди США в это время танцевала с другим партнером. Гости засняли происходящее и выложили в Сеть.

1:18

До приезда в Аргентину американский лидер посетил Кубу, где попал в довольно неловкую ситуацию. Он попытался похлопать по плечу кубинского президента Рауля Кастро, однако лидер Острова свободы перехватил руку Обамы, которая на несколько секунд безвольно повисла в воздухе. Видео этого инцидента вызвало бурную реакцию пользователей интернета.

После отъезда Обамы посольство США на Кубе поделилось ещё одной записью, на которой политик якобы берет урок игры в домино у популярного кубинского комика Луиса Сильвы, известного под именем Панфило. В почти шестиминутном ролике Обама признается в любви к кубинской музыке и джазу, а также шутит о своем бронированном лимузине, получившем прозвище "Зверь".



Партнеры