Лидер "Ленинграда" объяснил увольнение солистки, спевшей про "лабутены"

Алиса Вокс закончила четырехлетнюю карьеру в группе

25 марта 2016 в 09:19, просмотров: 35995

Поклонники "Ленинграда" в растерянности. Певица Алиса Вокс, исполнившая песню "Экспонат" про девушку в "лабутенах" и офигительных штанах, неожиданно покинула группу. Лидер музыкального коллектива Сергей Шнуров прокомментировал уход солистки, пояснив, что "костер на сцене должен жечь".

Лидер
Фото: www.facebook.com/sosimc/timeline

В группе "Ленинград" произошли перемены. Вместо белокурой красотки Алисы Вокс (Бурмистровой) Шнуров вывел на сцену одного их московских клубов двух совершенно незнакомых девушек. Это вызвало волну критики со стороны поклонников, на которую музыкант ответил на своей странице в Instagram.

""Ленинград" это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остается тем самым неожиданным "Ленинградом", считаю одним из главных своих успехов. (Обманывать) зрителя, как я думаю, это играть без огня в глазах (…). Формально. Костер на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что", – написал Шнур.

Сама Вокс ранее сообщила, что намерена начать сольную карьеру. По ее словам, работа с Сергеем Шнуровым дала ей "огромный опыт сценической жизни". "Я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться", — подчеркнула Алиса.

Однако, по данным некоторых СМИ, причиной ухода певицы могло стать недовольство со стороны Сергея Шнурова. Якобы 28-летняя Алиса Бурмистрова слишком зазвездилась после ошеломительного успеха клипа на песню "Экспонат".

Подробнее: Выставил «Экспонат»: Шнур уволил исполнительницу песни про «лабутены» Алису Вокс



Партнеры