Выставил «Экспонат»: Шнур уволил исполнительницу песни про «лабутены» Алису Вокс

Об этом лидер группы «Ленинград» заявил прямо на концерте

24 марта 2016 в 22:30, просмотров: 42277

Поклонники группы «Ленинград», коих наверняка прибавилось после хита «Экспонат», в расстройстве — Сергей Шнуров внезапно уволил солистку Алису Вокс.

Выставил «Экспонат»: Шнур уволил исполнительницу песни про «лабутены» Алису Вокс
фото: youtube.com
Кадр из клипа "Ленинграда" "Экспонат"

Алиса (Бурмистрова) Вокс пришла в группу «Ленинград» в 2012 году, пройдя кастинг из сотен претенденток. Одним из главных требований было наличие семьи, чтобы бойз-бэнд «не нервничал», что называется, из-за молодой красивой девушки. Алиса замужем за фотографом Дмитрием Бурмистровым, что позволило ей отобраться в группу. За несколько лет она исполнила такие хиты, как «Патриотка», «Сумка», «Плачу и плачу», «Экспонат».

Последний настолько стал популярен, что его переписали из матерной в нематерную и допустили даже к показу на «Первом канале» в программе Ивана Урганта. Тогда внимательные поклонники заметили, как Шнур буквально прогнал Вокс, чтобы та не загораживала исполнительницу главной роли в клипе актрису Юлию Топольницкую.

Это предположение фактически подтверждается тем, что Шнур все-таки уволил Бурмистрову, о чем сообщил со сцены одного из московских клубов, пишет КП.

«Меня все спрашивают - где Алиса? По-моему, глупый вопрос, так как видно же, что ее тут нет», - отметил он, добавив, что прямо отвечать на вопрос не будет. Вместо этого группа исполнила новую песню, которую на разрешенный в СМИ язык можно перевести, как «иди туда, откуда ты родилась».

Тем временем о своем уходе сообщила и сама Вокс. В своем Instagram она заявила, что сама приняла решение покинуть группу.

Причиной разлада между Вокс и Шнуровым назывались две: роман между ними, но выяснилось, что у обоих все хорошо с семейной жизнью, и «звездочка», которую предположительно поймала Бурмистрова.



Партнеры