Орбакайте выгуляла на скачках свою новую шляпку в виде розы

А Городжая показала на ипподроме мужа и собачку

22 мая 2016 в 09:44, просмотров: 12624

На Центральном Московском Ипподроме прошло главное светское событие весны - Скачки «Гран-При Monte Carlo».

Орбакайте выгуляла на скачках свою новую шляпку в виде розы
фото: Лилия Шарловская

На сей раз заезд, славящийся присутствием звездных гостей в летних нарядах, которые, как правило, демонстрируют еще и навороченные головные уборы, дал слабину. Впервые скачки проходили при температуре плюс 14 градусов и под проливном дождем. Тут уж не до dress coda. Но все же остались и стойкие оловянные солдатики, кому погода не помешала быть на высоте и ярко выделиться среди своих коллег. Поэтому смело можно сказать, что ярмарка тщеславия приобрела еще больший оттенок.

фото: Лилия Шарловская

В замысловатых шляпках были замечены Алиса Толкачева. На модельере была шляпка из перьев совы. Лена Летучая пришла в белой шляпке с длинными полями. Кристина Орбакайте пожаловала на скачки в чёрной шляпке, напоминающей розу. А также в легком пиджаке. Кристина стойко улыбалась, но от холодно буквально дрожала. Певица Согдиана явилась в легком летнем костюме и периодически подходила погреться к тепловым пушкам. Наверное, одна только Анна Городжая с мужем Дмитрием оставались в шикарном настроении, похваляясь  головными уборами, а также своей собачкой.

фото: Лилия Шарловская

Сторожили скачек Анита Цой , Николай Басков, Яна Рудковская испугались плохой погоды.

Кстати, родители, пришедшие на Ипподром, были совершенно спокойны за своих детей. Организаторы позаботились и о досуге маленьких  гостей.  В культурно-развлекательную программу вошли интересные игры, конкурсы, шутки, загадки, фокусы и даже прогулки на забавных пони.

Смотрите фоторепортаж по теме: Скачки Гран-При Monte Carlo
32 фото



Партнеры