Хроника событий Новый запрет на «Евровидении»: казаки могут спать спокойно Первый канал не стал комментировать изменения правил «Евровидения» из-за Самойловой Скандал с Самойловой на Украине вынудил организаторов "Евровидения" изменить регламент Евровидение изменило регламент после скандала с российской исполнительницей Самойловой EBU запретил посылать на "Евровидение" певцов с "особенными биографиями"

В адрес российской участницы "Евровидения" Юлии Самойловой летят письма поддержки

20 марта 2017 в 23:47, просмотров: 2681

Как сообщает сайт некоммерческого детского благотворительного фонда республики Коми "Сила Добра", в регионе организована акция по сбору писем поддержки в адрес певицы Юлии Самойловой, которая будет представлять Россию на международном музыкальном конкурсе "Евровидение" - 2017, который пройдет в Киеве .

"Желаем Юлии только удачи! И верим, что песня "Flame Is Burning", выбранная для "Евровидения", напомнит всем участникам, что музыка должна объединять!… Друзья, можете написать письма в поддержку Юлии... Конкурс пройдет быстро, а письма долго будут согревать своим теплом!", - говорится в сообщении фонда.

Евровидение-2017. Хроника событий




Партнеры