От Крида до Михайлова: как пригласить на свадьбу звезду шоу-бизнеса

Судейская свадьба не самая затратная: без «Грибов» за 70 000 евро

17 июля 2017 в 18:00, просмотров: 3049

Недавняя многомиллионная свадьба дочери судьи Елены Хахалевой вызвала огромный резонанс в обществе. Торжество в Краснодарском крае стоило якобы около 2 миллионов долларов. Редакция «МК» решила выяснить, во сколько обходятся выступления звезд российской эстрады молодоженам.

От Крида до Михайлова: как пригласить на свадьбу звезду шоу-бизнеса
фото: Лилия Шарловская

Мы обзвонили 6 свадебных агентств и выяснили, что пригласить артиста на свадьбу не так уж и сложно — все зависит от размера бюджета.

Самыми доступными являются участники проекта «Голос». Стоимость их услуг начинается от 100 тысяч рублей. Например, приглашение Дины Гариповой на торжество будет стоить 300 тысяч, в то время как выступление Александра Панайотова обойдется желающим в 1 миллион рублей. От одного до двух миллионов рублей придется отдать таким музыкантам, как Елка, L'One, Егор Крид, группа «Руки Вверх!». Примечательно, что в одном свадебном агентстве нам предложили выступление певицы Елки за 1,5 миллиона, а в другом - аж за 2,5.

00:53

Далее гонорары исчисляются уже не в рублях, а в тысячах евро. Валерий Меладзе, Николай Басков, Тимати, Вера Брежнева, группы «Грибы» и «Ленинград» обойдутся от 30 до 70 тысяч евро. Бьет все рекорды Стас Михайлов, который за выступление в Европе запрашивает 100 тысяч евро.

Также в свадебных агентствах нам рассказали, что каждый артист имеет перечень условий и требований. Например, в райдере Полины Гагариной особым пунктом значится вино определенной марки, стоимость которого составляет 18 тысяч рублей за бутылку.

Читайте материал: "Меладзе о выступлении на скандальной судейской свадьбе: «Я работал бесплатно»"

 



Партнеры