Краснодарская судья объяснила шикарную свадьбу дочери с участием звезд шоу-бизнеса

Критики утверждали, что банкет с Басковым и Кобзоном обошелся в 2 миллиона долларов

17 июля 2017 в 12:12, просмотров: 56082

Председатель административной коллегии Краснодарского краевого суда Елена Хахалева объяснила широкий размах свадьбы ее дочери и сотрудника Следственного комитета. По ее словам, торжество с участием Баскова, Кобзона и Меладзе стоило не так дорого, как пишут СМИ, да и платила за все не она.

Краснодарская судья объяснила шикарную свадьбу дочери с участием звезд шоу-бизнеса
фото: pixabay.com

Вскоре после разразившегося скандала до судьи дозвонилась «Российская газета». В интервью изданию судья рассказала, что организацию свадьбы полностью взял на себя отец ее дочери, с которым она уже не состоит в браке.

«Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери», - рассказала она, подчеркнув, что озвученная ранее сумма в два миллиона долларов - «взята из потолка».

Собеседница «РГ» добавила, что звезды присутствовали на торжестве в качестве гостей. По ее словам, ее бывший муж грузин по национальности, поэтому ничего удивительного в том, что торжество посетили грузины Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе.

Читайте материал: "Меладзе о выступлении на скандальной судейской свадьбе: «Я работал бесплатно»"

«С Иосифом Кобзоном бывший супруг в приятельских отношениях уже много лет», - рассказала судья.

Напомним, скандал разгорелся после того, как о свадьбе рассказал известный адвокат Сергей Жорин. По его словам, свадьба прошла в самом фешенебельном ресторане южной России с участием представителей шоу-бизнеса.

По оценкам адвоката, с учетом гонораров селебрити и прочих расходов свадьба могла обойтись в два миллиона долларов.

Читайте наш материал «Свадьба дочки судьи: гость торжества за $2 млн рассказал подробности»

00:53



Партнеры