СМИ: причиной ухода Малахова с "Первого канала" стал декретный отпуск

Руководство канала не одобрило его порыв

7 августа 2017 в 11:32, просмотров: 126873

Бессменный ведущий ток-шоу "Пусть говорят" Андрей Малахов может покинуть "Первый канал" из-за конфликта вокруг декретного отпуска. Сайт журнала Elle сообщает, что супруга шоумена Наталья Шкулева вскоре должна родить первенца.

СМИ: причиной ухода Малахова с
фото: Лилия Шарловская
Андрей Малахов с женой

Жена телеведущего Наталья Шкулева (является бренд-директором и издателем Elle в России – прим.) находится на приличном сроке беременности. Сейчас пара проводит отпуск в знаменитом Hotel Cala Di Volpe на Сардинии.

По словам источников Elle, Малахов сообщил руководству о своем желании уйти в декретный отпуск, чтобы помочь супруге по уходу за их будущим ребёнком. Однако новый продюсер "Пусть говорят" сказала, что ток-шоу — это "не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бэбиситтер".

Малахов посчитал такой ответ "циничным и неприемлемым", утверждают собеседники издания. Elle напоминает, что согласно ст.256 Трудового кодекса, отец ребенка или его другие родственники могут полностью или частично использовать отпуск по уходу за ребенком.

Ранее основной версией ухода популярного ведущего с "Первого канала" являлся его предполагаемый конфликт с гендиректором Константином Эрнстом. Говорили, что Малахов хочет не только вести, но и производить программы, ведущим которых он является.

Согласно другой версии, новый продюсер Наталья Никонова предложила ему отойти от излюбленных "бытовых" тем передачи "Пусть говорят" и сделать ее "посерьезнее", например, чаще обсуждать в эфире политику. По данным источников, Малахову эта идея совершенно не понравилась.

Кстати, согласно рейтингу Forbes, Малахов со своим заработком 1,2 миллиона долларов в год (100 тысяч долларов в месяц) занимает только 5 место среди российских телезвезд. Его опережают Максим Галкин (4,8 млн.), Иван Ургант (2,1 млн) , Ксения Собчак (2,1 млн) и даже Ольга Бузова (2,2 млн.).

Читайте продолжение: Садальский назвал имя преемника Малахова




Партнеры