Бывшая жена Джигарханяна объявила информационную войну

А театру, тем временем, подыскивают нового директора

2 ноября 2017 в 14:52, просмотров: 63020

Пора бы в этом скандале уже поставить точку, но возникают всё новые поводы для сотрясания воздуха: Виталина Цымбалюк-Романовская (бывшая жена Армена Борисовича) и ее компания объявили информационную войну. Сама Виталина, уволившись с поста директора театра Джигарханяна, срочно уехала за границу. Но даже находясь за пределами страны, она инициирует в Москве пресс-конференцию о «происходящем беспределе» и «захвате театра».

Бывшая жена Джигарханяна объявила информационную войну
Фото: facebook.com@Виталина Цымбалюк-Романовская.

Причем, собирается эта пресс-конференция всего из двух человек, которые к театру имеют странное отношение — это, во-первых, частное лицо Элина Мазур, которая заявлена как официальный представитель жена Армена Джигарханяна, а вторая — Наталия Корнеева, которую Джигарханян собирался уволить и уж точно, никто не давал ей полномочий выступать от лица государственного театра. Она заявлена как пресс-секретарь (этой должности вообще нет в театре) и как завлит, но ее нахождение на посту завлита в самое ближайшее время — очень спорно.

Сам Джигарханян уже завтра идет в Департамент по культуре решать вопрос о будущем театра и подбирать нового директора, но Виталина за его спиной продолжает действовать, хотя эти действия носят странный и бесперспективный характер. Продолжает литься грязь на театр, находящийся в введении Департамента культуры Москвы. Сам же Армен Борисович просит оградить его и коллектив от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива.

Читайте материал: Семейный треугольник Джигарханяна: жена сбежала в Грузию, засветилась во взломе

Вечерняя рассылка лучшего в «МК»: подпишитесь на наш Telegram-канал



Партнеры