Подробности смерти дочери Гурченко: упала между машин, не могла говорить

58-летняя Мария Королева скончалась на парковке на глазах у близких

8 ноября 2017 в 15:59, просмотров: 212472

Подробности смерти дочери великой актрисы Людмилы Гурченко 58-летней Марии Королевой стали известны «МК». Женщина скончалась на глазах у домочадцев утром в среду возле своего дома в Вишняковском переулке.

Подробности смерти дочери Гурченко: упала между машин, не могла говорить
фото: соцсети

Как рассказала полицейским дочь Королевой Елена, около 10.00 они втроем в сопровождении внучки Таси вышли из подъезда и отправились к автомобилю, припаркованному на стоянке, собираясь ехать по делам. Кстати, обычно в это время ежедневно Мария Борисовна выгуливала свою собаку, а в среду утренний променад с животным был перенесен на более раннее время.

Внезапно по пути Марии Борисовне стало плохо, она упала на асфальт между машинами. По словам соседки, старшей по дому, которая собиралась сесть в свою машину, чтобы отправиться на работу, дочь Гурченко лежала с открытыми глазами, но не могла говорить. Все подумали, что случился инсульт. Женщина вызвала экстренные службы города, после чего уехала. А Елена вместе с двумя прохожими перенесла маму на лавочку. К приезду медиков через пять минут Мария Борисовна скончалась.

Дочь Елена заявила, что не может даже предположить причину смерти — она станет известна после экспертизы. В четверг убитая горем родственница собирается в морг, чтобы начать готовиться к ритуальным процедурам. Вопрос, где будет похоронена Мария Борисовна, пока открыт.

В продолжение темы: Адвокат об умершей дочери Гурченко: спрашивала, «она употребляет спиртное?»

Чтобы первыми узнавать о происшествиях, подпишитесь на канал Службы информации "МК" в Telegram





Партнеры