Хроника событий Тулеев объявил об уходе из политики: "Устал от грязи" Почему количество погибших в «Зимней вишне» сократилось, объяснили в Кемерово СКР уменьшил число погибших при пожаре в «Зимней вишне» Экспертиза подтвердила смерть барнаульских детей в "Зимней вишне" Выпавший из окна горевшей «Зимней вишни» мальчик выписан из больницы

Власти Кузбасса пообещали защитить затравленную одноклассниками девочку из «Зимней вишни»

Сверстники не смогли простить дочери пожарного того, что она спасалась, а другие — нет

12.04.2018 в 08:29, просмотров: 12041

Начальник департамента образования и науки Кемеровской области Артур Чепкасов прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения о том, что в Кемерове подверглась траве 9-летняя дочь пожарного. На нее якобы набросились одноклассники из-за того, что она «посмела выжить» при пожаре в «Зимней вишне», тогда как другие погибли.

Власти Кузбасса пообещали защитить затравленную одноклассниками девочку из «Зимней вишни»
фото: pixabay.com

«В департамент не поступало жалоб по данной ситуации. Если законные представители ребенка пожелают обратиться за помощью к властям, мы готовы с ними встретиться в любое время», - цитирует чиновника РИА Новости.

Чепкасов добавил, что у них достаточно опытных специалистов для оказания помощи как детям, так и их родителям.

Ранее в СМИ попала история кемеровского пожарного, который пожаловался на травлю дочери в школе. В момент пожара в «Зимней вишне» она находилась в здании торгового центра, однако успела спастись. Именно этот факт ей не могут простить одноклассники.

Школьницу обвиняют в том, что она спаслась как «крыса» благодаря папе-пожарному. Отмечались и случаи рукоприкладства. Читайте подробности в нашем материале



Партнеры