Хроника событий Экс-глава МЧС Кузбасса пытался уничтожить улики по делу "Зимней вишни" Школу, шесть учениц которой сгорели в «Зимней вишне», бросили погибать Демонтаж здания «Зимней вишни» начнется 14 июля За пожарных "Зимней вишни" в интернете подписались более 100 тысяч человек Родственники погибших в "Зимней вишне" обвинили пожарных: "Востриков высмеивает"

Власти Кузбасса пообещали защитить затравленную одноклассниками девочку из «Зимней вишни»

Сверстники не смогли простить дочери пожарного того, что она спасалась, а другие — нет

12.04.2018 в 08:29, просмотров: 12461

Начальник департамента образования и науки Кемеровской области Артур Чепкасов прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения о том, что в Кемерове подверглась траве 9-летняя дочь пожарного. На нее якобы набросились одноклассники из-за того, что она «посмела выжить» при пожаре в «Зимней вишне», тогда как другие погибли.

Власти Кузбасса пообещали защитить затравленную одноклассниками девочку из «Зимней вишни»
фото: pixabay.com

«В департамент не поступало жалоб по данной ситуации. Если законные представители ребенка пожелают обратиться за помощью к властям, мы готовы с ними встретиться в любое время», - цитирует чиновника РИА Новости.

Чепкасов добавил, что у них достаточно опытных специалистов для оказания помощи как детям, так и их родителям.

Ранее в СМИ попала история кемеровского пожарного, который пожаловался на травлю дочери в школе. В момент пожара в «Зимней вишне» она находилась в здании торгового центра, однако успела спастись. Именно этот факт ей не могут простить одноклассники.

Школьницу обвиняют в том, что она спаслась как «крыса» благодаря папе-пожарному. Отмечались и случаи рукоприкладства. Читайте подробности в нашем материале

Пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. Хроника событий Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.