Сына Алана Чумака выписали из больницы

Московские врачи целый месяц боролись за жизнь 23-летнего сына знаменитого экстрасенса Алана Чумака, попавшего в автомобильную катастрофу в ночь на 19 апреля

31 мая 2007 в 21:40, просмотров: 505

 И вот наконец все позади — эскулапы НИИ имени Склифосовского собрали парня буквально по косточкам, основательно подлечили, и на днях он был выписан из клиники для дальнейшего амбулаторного наблюдения.
     Как стало известно “МК”, Дмитрий поступил в реанимацию в тяжелейшем состоянии. У него были ушиб головного мозга, двойной перелом таза, перелом нескольких ребер, травма грудной клетки и разрыв селезенки. Врачи реанимации сделали ему операцию на селезенке и, как только стало возможно, перевели в отделение травматологии. Алан Чумак в первое время практически не отходил от постели сына, был подавлен и очень переживал. И лишь после того, как врачи заверили его, что жизни Дмитрия уже ничего не угрожает, экстрасенс воспрял духом. Выписывая Дмитрия из клиники, врачи шутили: “Теперь у Алана Владимировича есть возможность на собственном сыне испытать все свои экстрасенсорные способности”.
     Кстати, ДТП, в котором пострадал Дмитрий, произошло по его вине. На 40-м километре автодороги “Холмогоры” он не справился с управлением и на огромной скорости врезался в стоявшие на обочине “Жигули”. Затем машину отбросило на фонарный столб. В результате пострадал не только водитель, но и его пассажир. В Москву обоих привезли из Пушкинской районной больницы.



    Партнеры