Розы...с розгами

Любовь и понимание возвращаются после хорошей порки?

23 августа 2013 в 20:13, просмотров: 24606

Мы привычно сетуем на проблемы в семье, ухудшающееся здоровье, подступающую старость, развращенность подрастающего поколения, полигамность мужчин, продажность женщин. И даже не догадываемся, что от этого всего есть панацея. Причем отнюдь не новейшая, а, можно сказать, вечная ценность — это старая добрая порка розгами, именуемая по-латыни флагелляцией. Специалисты по порке, разработавшие такой метод налаживания отношений, уверяют, что он поможет от всего, что мешает счастливым семейным союзам, — начиная от боязни знакомства и заканчивая воспитанием детей.

Розы...с розгами
Герман Пилипенко — специалист-практик.

Любовник из-под палки

Мила Н. — одна из тех, кто побывал на приеме розготерапевта. Причем отправилась она к нему аж в Вятку со странной на первый взгляд жалобой: никто замуж не берет, а ей уже 33 года! Но когда она написала о своей проблеме вятскому целителю Николаю Платонову, тот пообещал помочь, сказав, что в этой беде будет эффективна хорошая порка.

Вот что рассказывает Мила о своем визите:

— Он уложил меня в горнице на деревянный топчан со старым матрасом, достал целую связку каких-то прутьев и велел мне уткнуться носом в матрас и не подглядывать. Добавил, что боль преходяща, ее чувствуешь всего одно мгновение, а потом в кровь выбрасываются эндорфины (гормоны радости) и начинается кайф. Мол, стресс снимается, напряжение уходит, негативные установки в мозгу разрушаются — сплошные радости! Но моя несчастная пятая точка будто вспыхнула огнем, в ней запульсировала боль, и я с ужасом подумала: зачем только поперлась за тридевять земель к этому маньяку! Само избиение я помню смутно, была в полубессознательном состоянии. Когда этот садист угомонился и вышел, оставив меня лежать пластом на матрасе, я стала потихоньку прислушиваться к своим ощущениям: попа побаливает и чешется, а внутри меня… что-то происходит! Полностью накрыло меня минут через 15. Я вдруг почувствовала сексуальное возбуждение! А потом я поняла, что все время ищу мужчину, достойного стать моим мужем, спутником жизни на всю жизнь, а начать нужно с того, что просто завести любовника! Теперь он у меня есть, с ним я чувствую себя настоящей женщиной — желанной и сексапильной. И другие мужчины стали на меня оглядываться...

■ ■ ■

Сам чудо-целитель в нашей беседе не скрывает этапы своего становления в профессии, а термины употребляет далеко не медицинские:

— Детей пороли, солдат, дворовых, — бодро вещает розготерапевт. — Это только на пользу человеку шло. Вся дурь выбивается. А стресс — это та же дурь: надуманные проблемы, которые всегда можно решить. Но ты это поймешь только после порки.

Николаю слегка за 30, медицинского образования не имеет, родился в деревне под Вяткой, несколько лет назад приезжал в Москву на заработки. Скучал на должности охранника богатого, но пустующего дома на Рублевке, ломая голову, как начать работать на себя, любимого, не имея первоначального капитала. А поскольку в среде трудовых мигрантов из глубинки на все лады муссировалась мысль, что «все москвичи — зажравшиеся сволочи и пороть их надо», то вскоре у Николая раздражение от столичных жителей переросло в бизнес-идею. Платонов залез в Интернет, изучил историю вопроса — и дело пошло!

Как-то, обходя дозором свои подшефные владения, Николай зашел в лес и хорошенько ободрал ивы с березами. А тем же вечером в районе «Лакшери виллидж» развесил объявления: «Оригинальный, экологически чистый органический массаж для снятия стресса и выхода из депрессии — порка розгами из природных материалов. Процесс 20–25 мин. Максимальное количество ударов — 100, через 30 ударов перерыв. В основе лежит заглушение боли душевной болью физической. Розги классические, 40–60 см, из веточек березы и ивовой лозы. Процедура противопоказана лицам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, несвертываемостью крови. После процедуры могут появиться синяки и ссадины на две недели». Первыми клиентами нувориша от народной медицины стали рублевские жены.

— Мужики чаще снимают стресс алкоголем, — делится Николай. — И боли больше боятся. А у женщин болевой порог выше, многие больше ста ударов выдерживают — и им помогает! Правильно в старину жен секли! Мои пациентки потом сами признавались, что хорошая порка двух оргазмов стоит. Да и мужчинам помогает, когда б они не трусили. У меня есть постоянный пациент, всегда приходит, чтобы подготовиться к сексу.

Розгобизнес пошел хорошо, но через полгода, как уверяет Николай, его потянуло в родные края. Теперь он принимает всех желающих в собственном деревенском доме, а объявления о своих услугах размещает в Сети.

— На хлеб с маслом мне хватает, — гордо уверяет порколог. — А лишнего мне не надо...

Боль отрезвляет

Розготерапия действительно официально существует как метод лечения, на него даже имеется официальный патент от 2004 года — как на «разновидность телесно ориентированной терапии, помогающей человеку продуктивно совладать с проблемными ситуациями». Официальное название — дозированное болевое воздействие, или ДБВ. Отцов-основателей ноу-хау легко нахожу в Интернете: у них есть сайт и научные статьи. Авторы метода — врач Чухрова, профессор биологии Сперанский и гипнотизер Пилипенко — позиционируют свое изобретение как «способ раскрытия и реализации духовных, нравственных, творческих, эмоциональных и интеллектуальных потенциалов и используют свой метод при работе с отрицательными эмоциями. Добровольное сечение розгами может помочь при лечении тяжелых депрессий, алкоголизма, последствий инфарктов, инсультов и при ряде других заболеваний».

Из всех троих больше всех практикует розги Герман Пилипенко, он же гипнолог и психотерапевт. У доктора свой кабинет в Новосибирске, и он с удовольствием высечет вас всего за 3000 руб. Судя по отзывам на сайте, отбоя от пациентов у доктора нет. Его поклонники восторженно пишут, как после хорошей порки у них наладилась жизнь — и личная, и общественная. Также они дарят друг другу сеансы у розготерапевта на дни рождения и другие знаменательные даты. Один мужчина, например, пишет, что получил «билет» на сеанс к Герману Николаевичу в качестве подарка на 30-летие от любящей тети: «Тетя знает меня с пеленок, переживает за меня. И хотя я сначала подумал, что это какой-то бред, все же пошел. Мне как-то терять было нечего, у меня была глубокая депрессия, с работы уволили, денег не было. Я даже подсознательно будто искал физической боли, хотел ее сам себе причинить, чтобы встряхнуться. И результаты почувствовал после первого же сеанса. Теперь я твердо знаю, что все невзгоды преодолею!»

А некая форумчанка признается, что сначала ужасалась, как можно официально предлагать такую «инквизицию». Зато теперь, когда доктор ездит по стране со своими семинарами, она следует за ним, желая досконально познать «чудо порки». А недавно к розготерапевту приезжали телевизионщики аж из Австралии. Снимали, как сибирский айболит порет своих пациентов.

— Ко мне не только из Москвы прилетают, но и из Италии, из США, вот недавно из Австралии группа была, — жизнерадостно отвечает мне розготерапевт-гипнотизер по телефону. — Ведь наш метод — он от всего! И от супружеских измен, и от ревности. Зря, что ли, думаете, в старину на свадьбе невеста протягивала жениху кнут. Это символ глубочайшего доверия. А понятие «флагелляция» (порка) уходит корнями в глубокую древность. Раньше этим от всего лечили.

— Герман Николаевич, на вашем сайте я видела пост от немолодого мужчины, который собирается жениться на юной девушке и пишет, что «намерен сразу приучить ее к розгам, чтобы не гуляла». Это нормально?

— Самодеятельность — это ненормально! — отвечает розготерапевт. — Люди без специального образования не должны сечь других людей. Патент принадлежит нам троим, остальные — шарлатаны! И пользоваться их услугами опасно! Напортачат что-нибудь, а вы потом к нам прибежите исправлять.

— А как может напортачить розготерапевт? Не то вбить? Не то выбить?

— Да, дилетант все напутать может. Но то, что женщине можно восстановить либидо, вылечить фригидность и научить получать оргазм, — это чистая правда.

— А можно розгами вбить что-то определенное? Может, у женщины проблемы на работе, а вы ей вобьете повышенное либидо?

— ДБВ достает неосознанные эмоции, заставляя человека проговаривать их, пусть даже про себя. В какой области они у вас есть, оттуда и достает. Вы мне можете даже не говорить, в чем ваша проблема. Розги — это процедура для интеллектуальных людей, потому что во время порки у них должен быть активный внутренний диалог с самим собой. Поэтому важно, чтобы они выбрали эту процедуру для себя добровольно. Боль закрепляет мысль, учит контролировать эмоции и мобилизует организм на борьбу с реально существующими неприятностями. Например, вдохновитель нашего метода профессор Сперанский, можно сказать, сам себя высек. Когда ему было 76 лет! А ведь ему говорили, что с его слабым сердцем ему не то что работать, даже вставать с постели не рекомендуется. А он в тот момент в алтайской деревне был, ему и говорит мужик местный: «Вам бы сейчас молодку — кровь с молоком, да чтобы секла вас от всей души каждую субботу! Сразу о своем сердце забудете!» И Сперанский попробовал.

Он описал в специальной литературе результаты своего опыта: «Мир засверкал всеми красками. Я понял, в какой глубочайшей яме находился. Все мои проблемы как бы съежились, показались вполне разрешимыми. А ведь это так понятно: во время сильной боли ты сосредоточен полностью на ее переживании. Все прочие мысли и чувства вытесняются. А достаточно длительный отдых от них коренным образом переформировывает сознание. После основательной порки у меня сразу же наладился нормальный сон. Однократного воздействия хватило для выхода из глубокой депрессии».

А еще розготерапевты уверяют, что хорошая порка — панацея от алкоголизма и наркомании.

— Все просто, — объясняет розготерапевт. — Любые психосоматические заболевания — в том числе зависимости, фобии, панические атаки и прочие наши внутренние «психи» — объясняются всего лишь снижением выработки эндорфинов, так называемых гормонов счастья. А если человека выпороть, эндорфиновые рецепторы у него автоматически активизируются и возвращается вкус к жизни. Во время первого сеанса порки с вами происходит то же самое, что и при сильном стрессе. Один мой пациент, юноша, жаловался, что, если девушка ему нравится, у него трясутся руки. Это показатель стресса. У кого-то происходит спазм лицевых мышц, у других сердце «выскакивает». Во время порки мы прорабатываем эту реакцию — и она меняется.

— А как это технически происходит? Вы с медсестрой работаете? А то вдруг человеку плохо станет...

— Никакой медсестры, и плохо у меня никому не становится, только хорошо. У меня кабинет, в нем массажный стол. Прутья для порки я нарезаю сам, в живой природе, сам вяжу в связки. Также я работаю бамбуковыми палками, они в супермаркетах продаются. Сначала тестирую болевой порог пациента, смотрю реакцию. Каждое действие мы сначала обсуждаем, проговариваем. Перед началом сеанса пациент подписывает «информированное согласие». А потом — розги: спина — ягодицы — ноги... Через 120 ударов за спиной вырастают крылья!

По словам розготерапевта, поркой отлично лечится и заниженная самооценка:

— Если человека 100 раз назвать свиньей, он и станет свиньей. Если девушке 100 раз сказать, что она никогда не выйдет замуж, она и не выйдет. Если парню внушить, что девчонки от него шарахаются, он и сам от них будет шарахаться. Даже подсознательно. Такие внутренние установки не только работают, они серьезно осложняют жизнь, и надо их просто вытащить наружу и изменить. После курса (обычно это 3 дня по 3 серии ударов, в среднем 120 ударов за сеанс, хотя количество определяется индивидуально) пациенты чувствуют себя довольными, улыбаются.

— А вы на себе, уж простите, свой метод испытывали?

— Конечно! Коллеги меня секли, я получил 120 ударов. А то находились умники, которые говорили: «Герман, да тебе, видимо, просто нравится бить людей!»

И тебя выпорем...

Розготерапевт рассказывает, что нередко родители приводят к нему своих детей — и наоборот. Одна известная певица, например, привезла в Новосибирск сначала своего отца, который постоянно хворал, потом мать, а потом даже бывшего мужа!

— Дело в том, что у них общий ребенок и они оба в шоу-бизнесе, — поясняет порколог. — Поэтому, даже несмотря на развод, певица была заинтересована в том, чтобы ее экс оставался вменяемым человеком и отцом. Он страдал внезапными вспышками гнева, у него случались настоящие припадки ярости, до пены изо рта. После случая на дороге, когда он чуть ли не до смерти избил подрезавшего его водителя и его едва удалось спасти от тюрьмы, пациент сам признал свою проблему и согласился на визит ко мне. Я ему помог — путем самоотождествления через самоотрицание.

— Это как?

— Я спрашиваю: кем ты себя ощущаешь, когда бросаешься на людей в гневе? Задумавшись, пациент честно отвечает: взбесившейся коровой! Я спрашиваю: может, ты правда корова, зараженная бешенством? Нет, смеется он. Так вот, в следующий раз, гневаясь, вспоминай, что ты не бешеная корова. Это установка, которая эффективно закрепляется последующей поркой.

Пилипенко вспоминает, как однажды мама привела к нему сына 20 лет, который никак не мог начать встречаться с девушками. При виде прекрасного пола у юноши начинались настоящие панические атаки — тряслись руки и ноги, выступала испарина, перехватывало дыхание, садился голос и начинали дергаться левый глаз и правый уголок рта.

— По секрету мама сообщила мне, что больше всего боится, что, если так продолжится, сынуля превратится в гомосексуалиста, — делится розготерапевт. — Я быстро понял, что у молодого человека интимофобия, сформированная на базе заниженной самооценки и врожденной робости, усугубленной гиперопекой со стороны матери.

«Доктор, всыпьте ему по первое число, мне никаких денег на это не жалко, лишь бы он девок бояться перестал!» — умоляла заботливая маменька.

— Честно говоря, мне мамаше тоже хотелось всыпать! — признается розготерапевт. — Я-то его вылечу, а вот она опять загонит несчастного парня в такое состояние! Но потом решил, что ей вряд ли уже поможешь, это деспотичная сформировавшаяся личность, единственный выход — держаться от нее подальше. Поэтому, когда после двух сеансов юноша почувствовал прилив жизненной силы и уверенности в себе, я ему посоветовал разъехаться с мамой.

— Как же вам удалось вышибить из бедняги стеснительность?

— Я его спрашиваю: кем ты себя ощущаешь, когда видишь симпатичную девушку? Отвечает: кроликом. Кролик что делает? Смотрит и трясется. А ты кролик? Я не кролик. Запомни, что ты не кролик! А дальше — розги...

Что ж, очень удобно: внушаешь человеку, что он не взбесившаяся корова (не мартовский кот, не высокопородная сука, etc), закрепляешь установку доброй поркой — и пользуйся на здоровье!

Может, и мне можно помочь розгами?

— Доктор, у меня зарплата маленькая и муж денег не дает! Поможете?



Партнеры