Божена Рынска напала на съемочную группу федерального канала. ВИДЕО

Светская обозревательница вновь оказалась в центре скандала

11.09.2013 в 17:22, просмотров: 23667

По предварительным данным, приступ агрессии у Рынски вызвал вопрос, что она имела в виду, когда недавно назвала пенсионеров "поколением дожития", мешающим развиваться молодым и активным. 

Божена Рынска напала на съемочную группу федерального канала
фото: www.youtube.com

"Около 15 часов на службу «02» поступило сообщение, что на Лесной улице Божена Рынска и Игорь Малашенко напали на журналиста федерального канала в ходе осуществления им профессиональной деятельности", - сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Как уточняется на сайте НТВ, нападению подвергся их корреспондент, которому в результате пришлось обратиться в травмпункт. Кроме того, по данным телекомпании, Рынска повредила оборудование съемочной группы - буквально с корнем вырвала закрепленный на камеремикрофон и утащила с собой в качестве трофея.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, а к дому Рынски прибыли полицейские. Однако она скрылась в квартире и отказалась к ним выходить, заявляя через дверь, что никого внутрь не пустит. Дело взял под личный контроль глава столичной полиции Анатолий Якунин.

Гнев светской обозревательницы вызвала просьба прокомментировать ее же скандальные высказывания насчет пенсионеров, появившиеся на ее странице в Facebook, передает НТВ. "Голосовать шли в основном пенсионеры. Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок нехорошие чувства, - написала она после выборов мэра Москвы. - Из-за этого поколения дожития… из-за этих покорных муму страдает наше поколение, — они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветущую и созидающую". 

Возмущенные фронтовики написали коллективную жалобу в Следственный комитет. "Эта эгоистичная натура думает, что умрут все, а она станет купаться в роскоши. Не надо ее особо ругать, ее надо лечить в психиатрической клинике. Глупая женщина", - прокомментировал телекомпании ветеран Николай Цапенко.

Напомним, Божена Рынска периодически оказывается в центре скандалов. Так, два года назад на нее было заведено уголовное дело по статье УК  РФ "Оскорбление представителя власти". По версии следствия, она оскорбила столичных полицейских во время несанкционированного митинга оппозиции 6 декабря 2011 года на Триумфальной площади. Подозреваемой была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 



Партнеры