Стриптизерши сказали Путину спасибо за Сирию

И выпустили откровенный антивоенный календарь

20 сентября 2013 в 19:46, просмотров: 5485

По примеру студенток МГУ, два года назад выпустивших откровенный календарь к дню рождения Путина, обнажиться для президента решили и стриптизерши одного из столичных клубов. Но на этот раз девушки захотели поблагодарить ВВП за миротворческую деятельность в сирийском конфликте. Один из экземпляров календаря девушки планируют принести в Администрацию Президента, а другой отправить Бараку Обаме — для этого его  уже перевели на английский язык.

Стриптизерши сказали Путину спасибо за Сирию

Июль. Девушка в нижнем белье ползет по ноге своей «коллеги». Слоган: «От войн спасена планета, #спасибопутинузаэто». Октябрь. Блондинка с кошачьими ушками и по-кукольному открытым ртом: «Я не знаю, что такое Сирия, но я все равно не хочу, чтобы ее бомбили». Декабрь, мулатка с красным рупором в руках: «Обама, не слушаешь Мишель, послушай меня». Всего в фотосессии для «президентского» календаря приняли участие 20 сотрудниц одного из популярных столичных стриптиз-клубов. Здесь уверяют: это не PR. Ни одна из девушек за фотоссесию не получила ни копейки. Просто каждую из тружениц пилона очень интересует международная ситуация. Более того: они якобы и сами предложили идею создать такой календарь.

— Раз в неделю наш босс проводит собрания персонала клуба, на которых мы беседует о разных вещах. Иногда и о политике. На прошедшей недавно встрече одна из девочек сказала, что больше всего ее волнует ситуация в Сирии, — рассказывает PR-менеджер клуба Анна Вайнштейн. — К обсуждению подключились и остальные девочки. Оказалось, что они следят за политическими новостями. Тогда мы решили создать календарь в поддержку Путина как миротворца в сирийском конфликте.

Большинство слоганов придумали директор и промоутер клуба. Но есть и те, которые подкинули сами девушки. Например, официантка Александра — в календаре она представляет февраль и призывает со страниц «Стрелять глазами, а не патронами» — сама выбрала образ.

— У нее очень выразительные глаза, у посетителей она пользуется огромной популярностью, хотя и не танцует, — заметила PR-менеджер.

Стилистику календаря, уверяют в клубе, подбирали с учетом темы. И — настаивают здесь — не переборщили.

— Мы хотели, чтобы девушки выглядели сексуально, но не пошло. Опирались на военную тематику: отсюда и наряды черного цвета или хаки.

В клубе уже мечтают, что календарь займет место на стене в рабочем кабинете президента. По крайней мере уже сейчас здесь решают, как передать его ВВП.

— Пока мы еще не обращались в его пресс-службу — хотим передать его лично. Выбираем представительниц со страниц календаря, которые подъедут в приемную Владимира Владимировича, — говорит Анна. — Ну а еще один мы планируем отправить Обаме — для этого календарь выпущен и на английском языке.

Тираж в клубе пока не раскрывают, но говорят, что продаваться он точно не будет.

— Мы не хотим на этом заработать. Календари раздадим постоянным гостям и самим девочкам.

— Не боитесь, что идею раскритикуют? Все же война и стриптиз — вещи, мягко говоря, несовместимые, — спрашиваем у Анны.

— Нет, мы готовы к критике. Мы не хотим, чтобы Владимира Владимировича связывали со стриптизом, просто хотели поблагодарить его за стремление к миру доступным нам способом.



Партнеры